![]() |
Цитата:
вчера звонила в приемный покой насчет госпитализации и мне про то, что не принимают ничего не говорили, только сказала - неизвестно будут ли свободные места на ДО... |
Цитата:
|
Цитата:
комиссия на болячки же смотрит.. но ты в любом случае второй вариант готовь, у них может быть всё,что угодно Цитата:
я написала, что по состоянию на позавчерашний и вчерашний день (первая половина) была информация ,что в родах не берут, на ДО госпитализируют. это не я придумала, а говорили по телефону приемного покоя и лично на приеме у гинеколога. никакой противоречивой информации. |
Цитата:
:080::080::080::091::091::091: Цитата:
|
Цитата:
А Отто специализируется вообще на крови (заболевания, конфликт крови, диабет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, кто будет рожать там в ближайшие месяцы, не забудьте плиз отписаться, что и как там сейчас.
спасибо!!!! |
Цитата:
И моя подруга тоже Чем РД старее, тем там больше детских инфекций и УПФ, как ни мой и проветривай Потому надеюсь, что в ПЦ все-таки получше в этом плане |
Цитата:
|
пишу с полей. в приемном принимают, правда меня оформили с какой-то неохотой (хотя все доки есть и комиссия пройдена)
|
Цитата:
|
Девочки у меня срок 34 недели.врач в жк еще не давала направление на анализы GN RW и ф-50 сделанные на сроке 34-36.до этого 2 раза сдавала их уже.могу ли я без ни поехать заключать договор с ПЦ на платные роды.потому что на прием еще только через неделю.а пока там сдам анализы,пока придут результаты,пока их впишут в карту..врменя пару недель пройдет минимум.а хочется уже заключить договор и быть спокойной.без них заключают дговор?
|
Цитата:
У меня обратили особое внимание именно, чтобы эти анализы были заполнены. Т.к. я не сдавала в середине беременности и врач в ЖК записала те, что сданы в 36, в предыдущие строки. Так врач в ПЦ, увидев последние графы незаполненными, сказала сразу, что без них нельзя. А потом уж как даты посмотрела, так сказала, что все ок. |
Цитата:
|
А я заключила договор без последних анализов, ничего про это мне не говорили. Правда они дают бумажку, где написано, что при поступлении все анализы должны быть сданы и вписаны в обменку, а без этого могут отказать даже при оплаченном договоре. Так что после заключения договора побежала все досдавать.
|
Про 1 РД на сайте http://www.rd1.deti-spb.ru/ написано:
СПб ГУЗ «Родильный дом №*1 (специализированный)», города Санкт-Петербурга работает по программе ЮНИСЕФ-ВОЗ. Специализация - родоразрешение женщин с иммуноконфликтной беременностью. Родильный дом имеет в своей структуре городской центр по профилактике и лечению невынашивания беременности, в котором разработаны уникальные технологии. Учреждение отмечено сертификатом ВОЗ «Больница, доброжелательная к ребёнку».* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а в Алмазова есть вайфай ну или как-то в сеть с Ноутс там выйти можно? Мне туда на сохранение ложиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне все не собраться, не доехать до них никак... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но можно же со своим прийти;) мег*афон, мт*с, ё*та и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, я 3 дня не могу дозвониться в консультативно-диагностическое отделение по 702-68-54. по 50 раз набираю и все линия занята. может кто к ним звонил или вообще телефон не работает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |