![]() |
Цитата:
|
Ну че такое... Когда лежу все хорошо, когда иду по своим делам тоже отлично, скачу укушенной лошадью. А когда надо по рабочим делам ехать, сразу тошнит, голова кружится, слабость и прилечь бы...:065: :065:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что-то мне подсказывает, что пацан у нас будет, только мужики умеют так над бабами издеваться ещё не родившись! я не знаю что мне съесть, чтобы не тошнило ?:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото в подарок для Волочковой (детям до 18 не входить ;))
|
Цитата:
|
Цитата:
Диана, ты уже сходила хоть на одно УЗИ? и почему бы ты хотела в Алмазова? |
всем привет девчушки!!))))Всем отличных выходных.Мы нормально, приехала свекровь поэтому особо тут не появлялась.Сказала на работе руководству о беременности!!!!все вроде хорошо!!!))))
|
Цитата:
|
всем привет еще раз.
я тут кручусь , вот маленького накормила и спать уложила, щас старшим занимаюсь - ужинает ,и тоже в кровать уже, да и сама туда ж собираюсь:091: у нас тут еще проблема с пропиской организовалась - не прописали малыша нам из за того что меня лично не было, а только подпись, и вообще сраное государство со своими бумажками - совершенно абсурдными....:015::015: Маша, поздравляю с пацаном;) |
Цитата:
в Алмазова на сколько я знаю есть своя станция переливания крови, да и условия хорошие. Но финансово |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вспомнила фамилию доХтора-Савицкий.Узнавала про него все.Я бы ему доверилась.
|
Девочки, всем спасибо за поздравления))))
Цитата:
Цитата:
Сама вышла замуж в такой год в сентябре и у нас умерло 3 родственника с моей и мужниной родни... Ну совпало наверно( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По крайней мере они честно это озвучили, могли бы оставить у себя и просто не откачать в нужный момент. Такая честность радует.
|
Доброе вам, субьотнее)
Проводила мужа на работу и больше не заснуть( Девочки, выручайте! Опять по ночам стало сводить ноги( хоть плачь, а даже кричать нельзя из-за польки рядом.... Посоветуйте, что пить? Что сьесть, чем эту беду намазать????? |
Цитата:
Пришла я, поговорила сама с собой...... |
Оооо))) извиняюсь за напрасный поклеп))))))) думала у нас тут совсем пусто))
|
А я кровь сдаю на сахарную кривую... Очень тяжко :( два раза сознание теряла... Ыыы
|
ДУ!
Цитата:
про плохое стараюсь не думать, его хватало:( Цитата:
|
всем доброе!
|
Всем доброе!!!
|
Цитата:
доброе утро. |
Цитата: