![]() |
|
Девочки, я рожала с Каштановой Т.А.в конце 2010года. Врач СУПЕР, у нас был полный контракт(врач+ акушерка+неонатолог), знали,что нужно будет переливание крови мелкому из-за резус-конфликта,наблюдалась у нее во время беременности (КТГ+доплер). Человек позитивный, всегда успокоит , а самое главное найдет нужные слова. Рожали с мужем (на консультации ездили тоже), так она ему тоже очень понравилась.(особенно после консультации с врачом 1РД, где было сказано,что с моим титром на здорового малыша рассчитывать не особо). Короче как врача рекомендую на все 100, я считаю, что во многом благодаря ей я нормально выносила и родила.Но и конечно, я благодарна неонатологу Кянксеп А.Н., у нас абсолютно здоровый малыш.
|
Цитата:
Цитата:
|
я собираюсь в середине декабря!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы родились 30 октября, особого аншлага (именно в этот день) я не заметила.Потом - да, наплыв был большой. Понравилось ну практически все. Был договор с врачом - Екатериной Сергеевной Никандровой, дежурная акушерка - Нелли Игоревна Шелковникова, обе просто выше всяких похвал, безмерно им благодарна: постоянное ощущение, что они рядом (хотя физически рядом никто не сидел), и не просто знают, что происходит, а уверены, что все идет по намеченному плану, при том, что особо по плану не шло :) Неожиданно (для меня) обнаружилась слабость родовой деятельности, которой не было ни в первых, ни во вторых родах. Схватки постоянно прекращались. Оказывается, и так тоже бывает :)
Но результат - спасибо бригаде - оказался хороший - всего 4 часа безводного периода, и сынок родился - 3900, без разрывов и разрезов (хотя я была к ним готова - в предыдущих родах были) ПО меня удивило приятно - после прочитанных отзывов готовилась к куда более печальной картине - в плане быта, и просто удивило степенью "естественности подхода". Детей смотрят очень мало, если, ттт, все в порядке. Наверное, это и нормально. Вот. Рекомендую. |
Девочки, а неизвестно когда будет проветривание в 2012 году?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
|