Oh-la-la |
25.11.2010 22:11 |
Ура! Я после Кати emme вторая женщина в городе, у которой никогда не было золотой карты РГ :)) По тем же причинам, что и у нее :)
И вот - у меня Золотая карта есть! :support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Jannet74
(Сообщение 52216462)
Девочки, а вам не кажется подозрительной эта бесплатная раздача слонов?:025:
У меня складывается впечатление, что это какой-то очередной коварный рекламный ход... Ща они всем карточки раздадут, а потом тихонечко поднимут цены на эти 30%:073: А иначе какой им смысл просто так швыряться золотыми картами???
|
Думаю, во-первых, они сейчас сольют продукцию - столько народу я давно не видела в РГ :065: И все ж хоть лак Ева да купили :073: Ну, и перед НГ все новоявленные обладательницы золотых карт пойдут к ним подарки и сертификаты покупать :073:
Это, наверное, их ответна акцию Лэту, которые сильно снизили порог получения бриллиантовой карты :fifa:
Цитата:
Сообщение от Jannet74
(Сообщение 52220671)
:001: да ужжж, ценник "весёленький"
Ну тогда можно попроще:)), я после помывки волос держу их некоторое время под холодной водой. Так чешуйки закрываются и лучше отражают свет. У меня блестючие:support:
А еще можно в холодную воду добавлять либо сок лимончика, либо немного уксуса. Тоже супер! ....но мне лень:065:
|
Да, я так делала давно, когда кондиционеров еще не было... Правда, в теплой воде, нравилось!
Мне нравятся маски L'Oreal Professional - Intence Repair и Vitamino Color :love:
|