Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Oh-la-la 25.11.2010 22:11

Ура! Я после Кати emme вторая женщина в городе, у которой никогда не было золотой карты РГ :)) По тем же причинам, что и у нее :)
И вот - у меня Золотая карта есть! :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Jannet74 (Сообщение 52216462)
Девочки, а вам не кажется подозрительной эта бесплатная раздача слонов?:025:
У меня складывается впечатление, что это какой-то очередной коварный рекламный ход... Ща они всем карточки раздадут, а потом тихонечко поднимут цены на эти 30%:073: А иначе какой им смысл просто так швыряться золотыми картами???

Думаю, во-первых, они сейчас сольют продукцию - столько народу я давно не видела в РГ :065: И все ж хоть лак Ева да купили :073: Ну, и перед НГ все новоявленные обладательницы золотых карт пойдут к ним подарки и сертификаты покупать :073:

Это, наверное, их ответна акцию Лэту, которые сильно снизили порог получения бриллиантовой карты :fifa:

Цитата:

Сообщение от Jannet74 (Сообщение 52220671)
:001: да ужжж, ценник "весёленький"

Ну тогда можно попроще:)), я после помывки волос держу их некоторое время под холодной водой. Так чешуйки закрываются и лучше отражают свет. У меня блестючие:support:
А еще можно в холодную воду добавлять либо сок лимончика, либо немного уксуса. Тоже супер! ....но мне лень:065:

Да, я так делала давно, когда кондиционеров еще не было... Правда, в теплой воде, нравилось!

Мне нравятся маски L'Oreal Professional - Intence Repair и Vitamino Color :love:

Оладья 25.11.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от _salamandra_ (Сообщение 52218923)
да я знаю что ШИК!
С мастером своим посоветовалась:016:НЕ СОВЕТУЕТ!
Предлогала маски Керостаз (она мне ее делает когда я стригусь), блестят :) но для меня дорого! баночка 3000+шампунь 1200+кондиционер 1200:010:

Наверное не советует, потому что не умеет делать.
Я делала, результат - СУПЕР, если не баловаться с мытьем головы горячей водой, а только теплой, то смываетс через 25-30дней, но за это время волосы реально восстанавливаются, новых секущихся не появляется, почти не выпадают. Вообще это люминирование действует как защита и блеск для волоса, что-то типа тоненькой масочки из какого-то хитрого воска. Делаю регулярно больше полугода, каждые 1,5-2месяца, вреда никакого, вижу только что волосы только лучше становятся, хотя я и осветляюсь.
Подруга попробовала и больше не стала делать, дороговато, но вреда так и не нашла ;))

Oh-la-la 25.11.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от ДЖYЛИЯ (Сообщение 52231935)
Еще вопросик ,а как узнать где точно меняют? я в озерках живу. или придется туда идти:046:

В Озерках в Альянсе меняют. Была там около 11 утра, очередь была... :073:

п@ни 25.11.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от ДЖYЛИЯ (Сообщение 52231935)
Еще вопросик ,а как узнать где точно меняют? я в озерках живу. или придется туда идти:046:

лучше обзвоните ближайшие к вам РГ...правдв у меня есть опасения что на завтра карт может не хватить:( помню в лету на открытии в гостинке тоже ЗК просто так давали, но они после обеда кончились уже...

п@ни 25.11.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Oh-la-la (Сообщение 52232284)
Ура! Я после emme вторая женщина в городе, у которой никогда не было золотой карты РГ :)) По тем же причинам, что и у нее :)
И вот - у меня Золотая карта есть! :support::support::support:

Олечка, мои поздравления:flower::))
я сказала мужу что в РГ сегодня ДР и мне обязательно надо туду сходить, он вечером и спрашивает "ну и на сколько ты рив гош поздравила?":065:

Oh-la-la 25.11.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 52232414)
лучше обзвоните ближайшие к вам РГ...правдв у меня есть опасения что на завтра карт может не хватить:( помню в лету на открытии в гостинке тоже ЗК просто так давали, но они после обеда кончились уже...

Да-да, я вчера на горячую линию звонила, они мне так и сказали, что карт - ограниченное кол-во

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 52232715)
Олечка, мои поздравления:flower::))
я сказала мужу что в РГ сегодня ДР и мне обязательно надо туду сходить, он вечером и спрашивает "ну и на сколько ты рив гош поздравила?":065:

Спасибо! :flower:
А у вас вся семья - остряки :)):)):))

bleskspb 25.11.2010 22:24

Мне эта акция в РГ напоминает Хоттабыча,который всем футболистам раздал по футбольному мячу)Смысл как то теряется..теперь у всех золотые карты,вряд ли теперь сильно отличающиеся от синих,т.к.перед НГ стопудняк поднимут цены)

ДЖYЛИЯ 25.11.2010 22:25

Блин как бы мне у мужа отпроситься ,что-бы с ребенком посидел пока я сгоняю? такой шанс упускать нельзя:love: заодно прикупить чего-нибудь нужного! список из этого топика давно лежит и периодически обновляется.

п@ни 25.11.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Oh-la-la (Сообщение 52232906)
А у вас вся семья - остряки :)):)):))

без юмора ваще кранты:))

п@ни 25.11.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от bleskspb (Сообщение 52233233)
Мне эта акция в РГ напоминает Хоттабыча,который всем футболистам раздал по футбольному мячу)Смысл как то теряется..теперь у всех золотые карты,вряд ли теперь сильно отличающиеся от синих,т.к.перед НГ стопудняк поднимут цены)

перед НГ наоборот помоему скидки и наборы всякие выгодные...а цены и так растут на все...меня не сильно удивляет сия акция, на самом деле, лету тоже так делали и даже ИДБ когда то...уверяю вас изначальная наценки на многую косметку позволяют делать скидки по ЗК легко...так что без паники:)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.