![]() |
|
Максимке на выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А взрослые слова он тоже произносит, но не много, и это отдельные слова. Предложениями пока мы не говорим :073: Но все звуки, в принципе, слышны. И произносит он их как надо. Но мое мнение - еще рано о чем-либо говорить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!У нас такой дубак,хотя окна опять заклеели:010:
|
Приветики, девулечки!
Цитата:
[QUOTE=Snowy;26038672 Девочки, вы даете малышам такие аллергенные продукты, как помидоры, апельсины. Мой ест сам, я ему половинку отрезаю - все съедает. А сегодня вот угостила его салатом из свежих овощей и зелени :) Я его себе приготовила (я просто нарезаю овощи, и размешиваю не солю и не заправляю ни чем, люблю так есть :) ). Положила в детскую тарелочку, дала Данечке ложку и хлеб, все что было в тарелочке он все съел :support: Не рановато ли нашим годовасам такие салатики кушать? :009:[/QUOTE]Алл, мы мандарины и апельсины давно едим. Если аллергии нет, то почему бы не дать фруктов? тем более мои пюре фруктовые отказались есть. Помидоры есть в некоторых детских пюрешках, HIPP, кажется. Моим нра в свое время. Цитата:
Алин, Андрюша как себя чувствует? Посмотрела прогноз погоды в Питере, ужас какой, девочки!!! Берегите свое здоровье и здоровье деток!!!!!!!!!!!!!! |
Всем привет! :support:
У нас дома снова дубак.... хоть все заклеено и закрыто... :015: Съездили вчера в Ашан купили сланцы (нахваленные Аней), дома одели-ребь сначала не понял что произошло:005: (обувка пишит при каждом шаге), а потом ему понравилось, весь вечер носился по квартире:080:, муж решил пищалки вытащить))) :015:достали они его ;). А еще купили там кашку детскую безмолочную рисовую "Малышка" по 6 руб за пачку.:004: |
Максику, Андрюшке и всем деткам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! :support:
У нас лезет зуб (правый нижний моляр) уже достал бедного ребенка...:001: приступы начинаются вечером, снова пальцы тянем в рот как полгода назад.:005: |
Цитата:
|
Всем добрый!
И спасибо всем за кулачки. Спали более-менее при такой темпе (ночью аж до 38.8 скакнула, потом сама до 38.5 упала, в 5 утра дала еще свечку в попу, до сих пор тьфу-тьфу-тьфу темпа в норме... поел с удовольствием, пьет немного но пьет. капризит по страшному, но счас нашла выход - в песочнику купленную насыпала вчера-купленных шариков - сидит смотрит мульты :) Кстати, где можно бюджетно купить шариков в сухой бассейн? у нас 50 штук в наборе - что слону дробина... Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|