![]() |
|
Цитата:
У меня были очень стремительные роды и помня первые я боялась что также полезу на кресло с виднеющейся головкой :( Последствий от этого тогда не было ,но у меня остался осадок неприятный Здесь же я родила по другой методике ... Может быть родилки разные ...я была в последней перед детским отделением |
Цитата:
Очень я интересуюсь этой позицией в потугах, но в топике про этот роддом не нашла ни одного отчета с таким способом родить... |
Цитата:
|
а кто-нибудь рожал с Янкевич Ю.В. или Дмитриевой _ ст.акушеркой........ очень важны отзывы....
|
Цитата:
|
девочки, мне светит ПКС, никто не знает , кто из врачей лучше всего это делает?
|
Цитата:
да кому как мне Державвина начмед делала,ассистировала Янкевич. благодарна безумно. |
Цитата:
лучше всех -это очень абстрактно, у меня была врач Никандрова Екатерина Сергеевна |
Доброе утро!
Девушки, подскажите, чего-то не могу на сайте РД найти информацию по ценам на сегодняшний день: 1. КТГ и доплерометрия 2.Роды с инд бригада (акушерка+врач) |
Цитата:
03/11 рожала с Дмитриевой, понравилось очень-очень, даже больше, чем полтора года назад с Богачевой, которая тоже супер! Все комментировала, в тяжелые минуты заходила каждые пять минут, подбадривала, хвалила, головку когда двигали, придумала понятную мне и эффективную позу. Наталья Витальевна ее зовут. Очень бережно и аккуратно ребенка принимала/разворачивала в процессе, я была уверена, что просто обязана порваться или порежут по шву полуторагодичной давности, но нет, хотя ребенок больше на 300 грамм и голова на 2 см. Короче, мне очень понравилось! Кстати, должна была договор заключать с Янкевич, не успела. Вроде у Янкевич "альянс" с Богачевой, они сейчас часто парой работают. Янкевич ведет мою палату на ПО, сегодня была, деловая, приятная, думаю, в родах строгая, но справедливая. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
|