![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Кулачков болеющим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Роме, Андрюшке, Максимке и Лёше Я сегодня у Сереги во рту увидела вторую прорезавшуюся половинку 4-ки одной...Меня аж передернуло.. как будто на ровном месте посреди неба вылезла:065: Потом присмотрелась вроде нормуль все... И клык на подходе, а по сыну и не скажешь ттт.:091: |
Цитата:
Да, 7 часов без еды это сильно! Мы 6 мах выдерживаем, ну это не считая ночи. Цитата:
Сережку с зубиком!:flower: |
Всем привет. :support::support::support:
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все выздоравливают. Я к сожалению несколько дней вас не читала, буду наверстывать. :) Мы сегодня в 5.30 :010::010::010:встали, что с этим делать не знаю, вчера в 6... :091: А еще недавно мне казалось что 7 это рано. Сегодня идем к врачу платному, анализы понесем да и Мишку пусть посмотрит... Я не могу разобраться, там нормы есть, но взрослые, у нас то другие наверное. Еще у Мишки на щеке вскочил огромный прыщ, на укус что-то не очень похоже, посмотрим что доктор скажет. |
Цитата:
|
Девочки, а как вообще ваши малыши едят? Сколько раз в день и что? Что на ужин?
Мой загребает себе первый легкий завтрак (сисю) примерно в 7-30, во сне. Потом просыпается, завтракает примерно в 9-30. Кашу или омлет, потом гулять. Около 12-00 приходит - и фруктовый салат и спать. Через 2 часа проснется - обед (суп с мясом или рыбой) и гулять. Гуляет часа 2 - домой, полдник - творог (2 шт Агуши) и спать. Поспит часа 1,5 и бегает-играет, печенье+чернослив, кусочничает, ждет когда родители за стол сядут. Пособирает немного с наших тарелок... В 22-00 ванна и спать. А как у вас, ровесники? |
Цитата:
Всем еще разок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Всем приветы!
Малышатам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Крошке Марику кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@ Света, я всё качаю на downloads.com или можещь в любом поисковике набрать "скачать Flash 10" Алла, да не беременная ты, у меня тоже 2 месяца нет да я и не жду, пока-а-а ещё цикл восстановится, хотя он у меня как часы, а если у тебя пунктуальностью он не отличался то чего уж хотеть.... Я тут всей семье накупила кроксов, нам с Синчей одинаковые :love:, хвастаюсь http://s55.radikal.ru/i148/0905/9e/c9a3539688d1.jpg |
Цитата:
Кстати сына не хочет больше сидеть в чикко.. ему табуретка больше нравится:046: Цитата:
Спасибо за поздравления с зубками:flower:,но ничего нового у нас пока не выросло:)). 4-ки верхние уже давно прорезаются, а клык только просвечивать стал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
|