![]() |
|
Так, с атомными ценами на постельное бельё, пойду закуплюсь хоть немножко бургерами, а то так разорицо можно.
Если сёдня бургеры сработают, то завтра присоединюсь точно :)) Мне надо детское, взрослое и, возможно, пару детских полотенец со всякими там виннипухами. |
Так хоть, что то нормальное, можно и бургеров поесть, а то одно г...А вообще, если с купонами, то цены и не атомные, я осенью сатин в ОЗ брала 2-х спальный, правда там было только две наволочки за 1750 и сатин не сказать что бы очень-очень
|
есть промокод на покупку в Сапато на 1000 от 4 тыщ.
|
Цитата:
|
Кто то же сегодня писал, что они закончились, сработали и опять начались. Я б тоже чего нибудь поела, куда нибудь сходила....
|
кому то надо маникюр-педикюр с покрытием сделать? салон на ВО в 5-ти минутах от метро. есть купон и запись на 29 декабря 10 утра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про УРА кто знает, повторю вопрос. Как к ним попасть, где вход? Кто-то здесь вроде был у них.
|
вопрос! Использовали купон, прошел месяц а он в личном кабинете так и висит неиспользованный! может еще раз можно :065::065::065::065::065:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
|