![]() |
|
Цитата:
6.Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки). 40500=00 25.Доплерография сердца и сосудов (доплерометрия) 1260=00 32.Кардиотокография плода (КТГ) 560=00 |
mələk, Спасибо!!!:flower:
|
Цитата:
Подробно описывала все в августе :) Акушерка была дежурная Гаянэ ...Все замечательно ! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 18 на семейных они меня заставили тогда приседать до победного ,там даже оборудовано все для этого было Здесь все классически ,но Совсем все по разному чувствуется ,благо что все это быстро происходит :)) |
Цитата:
Должна была рожать с Янкевич и с Дмитриевой, но Ю.В. уехала на неделю и оставила меня Титовой Алине Германовне, и надо было так случится что я зарожала именно в её отсутствие с Титовой и Дмитриевой. Честно говоря я вобще в восторге от персонала этого роддома осталась... Не сомневайтесь с Дмитриевой не пропадете ))) она, конечно, со мной намучилась, но профессионализм сделал свое дело! |
Девочки, а не подскажите - как там с ведением беременности (где можно об этом почитать)? Если встать к ним на учет и вести беременность платно у того, к кем будешь потом рожать.... Живу я близко, и в свою 33 ЖК идти совсем уж не хочется.
|
+1 к вопросу про ведение беременности
|
Цитата:
Вот инфа с официального сайта: " В амбулаторно-консультативном отделении приём ведут врачи: -Главный специалист по пренатальной диагностике города Санкт-Петербурга профессор, д.м.н. Михайлов А.В. -Зав.амбулаторно-консультативным отделением Каштанова Т.А., -Врач акушер-гинеколог,врач УЗД, к.м.н. Новикова А.В., -Врач акушер-гинеколог, врач УЗД Романовский А.Н., -Врач акушер-гинеколог,врач УЗД Кувшинова Л.А., -Зав.родильным отделением Шман В.В. -Зав.отделением патологии беременности,врач акушер-гинеколог, к.м.н. Янкевич Юлия Владиславовна" |
25000 - это для стандартной беременности, скажем так. Я со своим резусом, молочницей, мазками и прочим за 30 недель отдала примерно 38000 (если надо - могу написать точную цифру).
|
Цитата:
С Ю.В. два раза рожала моя подруга, то же очень давольна |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
|