булавкаЯ |
06.07.2011 10:52 |
Цитата:
Сообщение от Татка75
(Сообщение 63827826)
Наверное пообщаться с завучем начальных классов (это я школе №2), но вообще классы битком набиты и я не уверена, что получится туда попасть. Когда идут в 1класс, то пишут списки и жгут костры по ночам, а потом чуть ли не до драки доходит, когда заявления пишут. Лично мы так в 1 класс шли два года назад:( Возможно получше ситуация в 1 и 3 школах, но тут наверное подскажут родители тех детишек, которые там учатся.
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
(Сообщение 63829837)
Здравствуйте, начинать нужн не с школы а с учителя, сугубо ИМХО
Народу везде битком, нужно и с завучем или директором разговаривать
Если по статистике выбора школы то оч все специфично-кто то говорит что в 3 (2,1 школы) не надо ни в коем случае, кто то в восторге просто
Если хотят попасть с сентебря, то разговаривать нужн сейчас уже, и то не факт что застанут когонибудь, отпуска же уже...
|
Цитата:
Сообщение от shkoda4
(Сообщение 63833364)
Можете попробовать в 1 школу сходить, мы туда перевелись со 2 школы, идем во 2 класс, народу не так уж и много в классах, я специально спрашивала, например в одном классе только 20 человек, в остальных 25-27, а вот во 2 школе классы битком набиты, по 29-32 человека.
|
девочки, спасибо вам огромное за отзыв!:flower::flower::flower::flower::flower:
сама училась во 2й школе, но с 5-го класса, она для меня лучшая;) Но хочется объективно.
ЛАдно, пойду рассказывать что и как. СПАСИБО ещё раз!!!!!!:flower:
|