Сообщение от Пластилиновая ворона
(Сообщение 69808284)
Я пока только веду беременность, но пока (не буду забегать вперед) я довольна. Ведусь у врача, с которым планирую рожать (опять-таки, если не произойдет какого-либо форс-мажора), а это очень много значит. Ну и анамнез у меня не шибко легкий - во-первых, резус (-), во-вторых, третья беременность (да и я не девочка совсем :) ), в-третьих имеется антенатальная гибель плода на позднем сроке. Учитывая последнее обстоятельство, мне хотелось, чтобы врач не просто отписывалась в карте беременной (а случае чего - спихивала меня в больничку, надо это или нет), а именно вела мою беременность, с учетом всех моих особенностей организма.
Т.е. мне нужен был врач, который практически, возьмет на себя ответственность за мое состояние: все мазки берутся только моим врачом, все анализы она получает сама, все узи, т.е. любые манипуляции производятся только моим врачом (ну, или под ее наблюдением). Ну и могу позвонить на мобильный, если понадобится (но я этим практически не пользуюсь - только пару раз звонила, чтобы перенести прием).
Ну, а насколько мое решение вестись в роддоме было верным покажет только время :) (и роды в том числе;))
|