![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет таблеток, на всякий случай повторю свое сообщение:
Лекарства остались после беременности. Срок годности не истек еще, выбрасывать жалко. Может, надо кому? Витамины Elevit Pronatal (14 таблеток) Витрум Пренатал Форте с йодом (2 полные упаковки по 30 таблеток) Фолиевая к-та (немного, таблеток 30) Флемоксин Солютаб 500мг Абактал 400мг Верапамил 40мг Гинипрал 0,5 м |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично, вчера тоже пошла с ребенком с сбербанк оплатить телефон, газ..очередь :026: и в кассу и в терминал..конечно же никто пропускать не хочет :wife:, пришлось стоять 15 минут..и это при том, что там 2 терминала, и конечно же один не работает.. |
По поводу Сбера на Заречной - сегодня он работает:support:.
И по поводу сберкнижки (может, кому интересно) - теперь книжку принимают во всех отделениях Северо-Запада:080: Цитата:
Скинь телефон в личку, плиз:flower: |
Цитата:
А я квитанции оплаяиваю в Меге (заодно), там очереди нет! Если есть карта, можно подключить Сбербанк-онлайн, и всё оплачивать через интернет. |
Цитата:
Я однажды попыталась оплатить через терминал в Сбербанке на Молодцова газ, минут пять я колдовала у аппарата - не хотел он у меня бумажку эту считывать, оказывается, надо ее долго держать там, пока он проснется (или аппарат такой попался, другой был долго занят). В итоге у меня вместо 130 рублей ушло 200 (сдачу он не дает), а куда положить остаток - он не предложил. Ну, я решила, что в след месяце будет мне сумма к оплате поменьше, раз я больше заплатила в этом. Ни фига:015: И последующем тоже самое. Я разозлилась, написала в газовую компанию на сайт (по телефону не получилось дозвониться). Мне отзвонились (вот не помню только, указывала ли я там свой домашний номер???), сказали, что у них квитки печатаются чуть ли не за два месяца вперед, что возврат денег мне будет, но очень не скоро и чтобы я в следующей квитанции просто сама исправила сумму к оплате ручкой. Я засомневалась (ведь с исправлениями не принимают, объявления об этом везде висят). Я снова стала платить через кассира в сбербанке. А перерасчет мне все-таки сделали, раньше, чем тетька по телефону обещала:) Но впредь через такие банкоматы оплачивать не хочется:( |
Цитата:
|
я частенько оплачиваю через терминал газ, телефон. да, сдачу он не дает, стараюсь подобрать купюры под расчет до круглого счета. Переплата всегда отражалась в след. счетах. Еще терминал предлагает перевести сдачу на мобильный телефон - тоже все ок. С недавнего времени через терминал можно оплатить электричество, но с комиссией 3% (или 2% - не помню). На Молодцова почти всегда есть девушка-сотрудник банка, которая стоит около терминалов и помогает провести платеж тем, кто не знает как это делается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
|