Снежинка008 |
08.11.2011 00:48 |
Цитата:
Сообщение от helen85
(Сообщение 69854108)
у вас рубец годовалый на матке от чего именно? вообще в 17 роддоме любят ЕР, но только если все норм. никто не будет рисковать вашими малышами и вами, если что-то не так.ПКС светит в 99% ( вообще по статистике с двойнями 5% рожают сами): будут смотреть: ктг, как лежат и.т.д. кесарево в 17 делают все очень хорошо ( а по контракту думаю еще лучше постараются). я вот для пкс ( для себя отметила) : Романовский, Михайлов, Шман, Новикова, Новиков, Державина.....на счет родов не переживайте, се будет хорошо, главное сейчас растите и набирайте вес:)
|
Спасибо, спасибо большое :flower:
У нас год назад была беременность, тоже двойня ( труб у меня давно нет), и плодное яйцо попало в культю трубы и произошел разрыв матки:( срочно прооперировали, зашили матку, но оставили второго малыша в ней... При выписке сердечко еще билось, но через две недели я сама дома почувствовала, что все...К сожалению, моя врач, зная, что я пережила, не хотела верить в замершую и попросила еще недельку походить...к тому моменту уже начался восполительный процесс( а еще и матка свеже оперированная) короче....4 чистки за месяц:(:(:(
Я вот тоже записалась к Михайлову, а сейчас сижу и думаю, он же заведующий, у него куча бумажной работы и на пациентов совсем времени не хватает, да еще и командировки...Наверное кого нибудь из Вами предложенных выберу.
еще раз спасибо
|