![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходили только когда он уже ооочень спать хотел и соску постоянно сабсимплексом мазала. |
Цитата:
Правда пробовал вареники с картошкой и грибами, но там грибов было ну очень мало. |
Цитата:
А чем Димочка подавился? Я еще глаз с Дани стараюсь не спускать, везде хожу следом за ним, максимум могу оставить его одного в комнате (где все убрано), на 1 минуту, добежать до туалета и обратно. Иначе было бы страшно представить, ЧТО он может натворить, находясь один в комнате :001: Про шлепанье. Замечено, если шлепать - будет таааааааааак вредить :010::010::010: Теперь держу себя в руках, по попе не шлепаю и голоса на Данечку не повышаю. И, о чудо! Дэн стал меньше шкодить и больше слушаться ;) Проверено! Рекомендую. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Аня!!!! Мы детенышу рыбку запекаем под сметанкой!!!! Чтоб уж не париться и ничего не снимать!!!!
А варим тоже минут 50... а вот грибочки чуток уже давали, вместе с баклажаном запекала... |
Цитата:
|
Цитата:
Овощи отвариваю сама, банку с рыбкой растягиваю на 2 дня. А если сама гототвлю рыбу, сама, то только варю или готовлю на парУ. Никаких зажарок под майонезом :ded: Это, конечно, вкусно, но для себя ;) Про паразитов - тоже очень переживаю по этому поводу. Но рыба действительно готовится довольно быстро, я например лосось вообще 10 :support:мин. на одной стороне жарю, 10 на другой :008: Под крышкой. ИМХО - таким образом рыба подвергается очень хорошей термической обработке. |
Цитата:
|
Приветы!
А мы только с прогулки вернулись! Да, у нас тоже зима. Но дома Данечка вообще сидеть не хочет, пришлось идти на площадку с ним, и качаться на качелях почти целый час :091: Сейчас, вроде, в комнате спокойно играет, а иначе бы психовал. Цитата:
Тапочки у вас просто чуууууудные!!! :love: Будете летом модничать ;) Сделала я все-таки тест - все в порядке, одна полосочка :) Завтра утром повторю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
|