Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Счастливая 10.11.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Четыре Сезона (Сообщение 70000178)
В 2010 году это было с 10 утра.
НО! не знаю, как сейчас, когда мы выписывались, то очередь занимали родственники, пришедшие встречать. Поэтому моя дочь занимала очередь примерно в 9-20, я была второй...:001: Сейчас не знаю, может что-то изменилось????:009:

да уж. мой муж (да и я) не знали про очередь, и он 3 часа просто так сидел и ждал, а я наверху маялась, когда за мной придут. Наконец он догадался пойти и спросить, когда же меня то выведут, там ему глаза и "раскрыли", что надо было записаться в очереди. Ну в общем, я последняя была, уже в 14-00. А он приехал в 9.:009::065:

Иошка & иошечки... 10.11.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 70024122)
да уж. мой муж (да и я) не знали про очередь, и он 3 часа просто так сидел и ждал, а я наверху маялась, когда за мной придут. Наконец он догадался пойти и спросить, когда же меня то выведут, там ему глаза и "раскрыли", что надо было записаться в очереди. Ну в общем, я последняя была, уже в 14-00. А он приехал в 9.:009::065:

Вот-вот... я ненавижу сидеть и ждать, поэтому упросила старшую занять очередь... Хотя ей очень не хотелось:046:

CaramApple 10.11.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 70024122)

Забавно, а если за тобой в очередь не запишутся, так и останешься в РД сидеть:065: Как-то не ахти система поставлена)

assia 10.11.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от CaramApple (Сообщение 70028226)
Забавно, а если за тобой в очередь не запишутся, так и останешься в РД сидеть:065: Как-то не ахти система поставлена)

ну, какая там система) в этом РД вообще мало "системы", он очень ситуативный, по моим ощущениям)

topolino 10.11.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Nata79 (Сообщение 69935100)
Девочки, здравствуйте!
У нас будут двойняшки, и я уже всю голову сломала где наблюдаться и соответственно рожать.
Живу на м. Пролетарской, т.е. все располагает к 17 РД.
теперь у меня вопрос: как попасть на бесплатное ведение беременности туда, и, если платно вести беременность то предоставляет ли консультация при этом РД все то, что предоставляют консультации: родовой сертификат и пр. гос. поддержку.

Сомневаюсь, что у них есть бесплатное ведение беременности в принципе.

Амбулаторный Центр РД предоставляет все, что нужно (обменную карту, справки для работы, делает сверку с тубдиспансером). Единственное, не выдают родовой сертификат, но Вы спокойно на последних неделях идете в свою ЖК и получаете у заведующей, отказать не имеют права.

По деньгам - у меня ощущение, что вышло так же, как и в "бесплатной" ЖК - все равно скрытые инфекции платные там были. А сюда я реже ходила (за один заход и анализы сдавала, и УЗИ, и осмотр) + без очередей, по времени записи к врачу = нехилая экономия времени и нервов.

Уж если б я на Пролетарской жила, ни минуты б не думала. Я с другого конца города ездила)))

Девочка из Конго 10.11.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от assia (Сообщение 70028472)
ну, какая там система) в этом РД вообще мало "системы", он очень ситуативный, по моим ощущениям)

+1

Daisy2002 10.11.2011 13:33

Девочки, что-то не понятно с выпиской. какие очереди, записи? КОгда выписывалась из 6-го РД, то ко мне в палату пришли родственники, помогли мне собраться. Потом пришла медсестра, взяла малышку, вещи для нее и мы все пошли в выписное помещение. Она там одела малютку и торжественно вынесла к родственникам, фотографам. Все документы у меня уже были на руках к тому моменту. А тут как? Сидишь и тебя вызывают из палаты?

Иошка & иошечки... 10.11.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Daisy2002 (Сообщение 70036445)
Девочки, что-то не понятно с выпиской. какие очереди, записи? КОгда выписывалась из 6-го РД, то ко мне в палату пришли родственники, помогли мне собраться. Потом пришла медсестра, взяла малышку, вещи для нее и мы все пошли в выписное помещение. Она там одела малютку и торжественно вынесла к родственникам, фотографам. Все документы у меня уже были на руках к тому моменту. А тут как? Сидишь и тебя вызывают из палаты?

А тут родня приходит в холл, там сидит тетя, которая записывают фамилию родившей в очередь. По этой записи выписная м\с приходит за очередным ребенком в палату и ОЧЕНЬ БЫСТРО переодевает малыша в спец.комнатушке, пока мама переодевается сама. Причем одеваться приходится сразу во всю одежду, т.е. вплоть до пальто и теплых конвертов, т.к. в связи с большим количеством рожениц эти тети торопят всех... (в это время злобные фотографы наседают на родню и вас). Потом вас выводят в холл и отдают ребятенка счастливому отцу. Фотографы ставят вас в разные позы, но вы торопитесь, т.к. полный холл народа с цветами, детьми, шарами и родственниками и все смотрят с умилением, а хочется, чтобы рядом были только твои...:008:
Документы тоже уже на руках (только надо не забыть побегать за полисом, выпиской и род.серт., если что-то вдруг забыли врачи, КОНТРОЛИРОВАТЬ НАДО:ded:).
Как-то так было у меня почти 2 года назад...:010:

Малыш:) 10.11.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Daisy2002 (Сообщение 70036445)

В палату бесплатную родственников не пускают, только передачи можно передавать.
Здесь все примерно так в день выписки: утром приезжают родственники с вещами для Вас - одежда, обувь и вещами для Вашего ребенка - одежда, комбез, выписной конверт или одеяло и занимают очередь внизу в холле, когда очередь подходит, то у них заберут все эти вещи и отнесут их в комнату для переодевания (она там же рядом с холлом на 1-ом этаже), потом медсестра приходит за Вами в палату, Вы берете свои пакеты, которые у Вас были на ПО, она берет ребенка и вместе идете в комнату для переодевания , там стоит ширмочка, Вы переодеваетесь за ней, там же можно на скорую руку и накрасится, причесаться - там есть зеркало, а медсестра в это время одевает ребенка, потом вместе выходите к мужу и родственникам. Там же в комнате для переодевания находится фотограф и предлагает фото-видео съемку, если Вам надо -соглашаетесь и процесс одевания и торжественной передачи ребеночка папе запечатлят Вам:). Ну вот примерно так.

Документы Вам отдадут до выписки, мне чуть ли ни каждый день там носили по одной бумажке :)), потом мы с девочками в палате сидели и разбирались всё ли нам выдали, не забыли ли что.

P.S. Мы выписывались в обед, никто нас не торопил, я переоделась даже раньше чем медсестра одела ребенка, красилась в палате пока ждала родственников до обеда -время было, пальто не одевала и мужа попросила тоже снять свою куртку в холле, чтоб на фотках у их фотографов вышло все более- менее прилично.

В 9-ке я также выписывалась как и Вы написали, но там я была в платной одноместной палате, куда можно было приходить родственникам.

MasterLi 10.11.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Четыре Сезона (Сообщение 70037415)
А тут родня приходит в холл, там сидит тетя, которая записывают фамилию родившей в очередь. По этой записи выписная м\с приходит за очередным ребенком в палату и ОЧЕНЬ БЫСТРО переодевает малыша в спец.комнатушке, пока мама переодевается сама. Причем одеваться приходится сразу во всю одежду, т.е. вплоть до пальто и теплых конвертов, т.к. в связи с большим количеством рожениц эти тети торопят всех... (в это время злобные фотографы наседают на родню и вас). Потом вас выводят в холл и отдают ребятенка счастливому отцу. Фотографы ставят вас в разные позы, но вы торопитесь, т.к. полный холл народа с цветами, детьми, шарами и родственниками и все смотрят с умилением, а хочется, чтобы рядом были только твои...:008:
Документы тоже уже на руках (только надо не забыть побегать за полисом, выпиской и род.серт., если что-то вдруг забыли врачи, КОНТРОЛИРОВАТЬ НАДО:ded:).
Как-то так было у меня почти 2 года назад...:010:

И у меня 2,5 года назад...
Как вспомню - так вздрогну..:wife:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.