Цитата:
Сообщение от Daisy2002
(Сообщение 70036445)
Девочки, что-то не понятно с выпиской. какие очереди, записи? КОгда выписывалась из 6-го РД, то ко мне в палату пришли родственники, помогли мне собраться. Потом пришла медсестра, взяла малышку, вещи для нее и мы все пошли в выписное помещение. Она там одела малютку и торжественно вынесла к родственникам, фотографам. Все документы у меня уже были на руках к тому моменту. А тут как? Сидишь и тебя вызывают из палаты?
|
В палату бесплатную родственников не пускают, только передачи можно передавать.
Здесь все примерно так в день выписки: утром приезжают родственники с вещами для Вас - одежда, обувь и вещами для Вашего ребенка - одежда, комбез, выписной конверт или одеяло и занимают очередь внизу в холле, когда очередь подходит, то у них заберут все эти вещи и отнесут их в комнату для переодевания (она там же рядом с холлом на 1-ом этаже), потом медсестра приходит за Вами в палату, Вы берете свои пакеты, которые у Вас были на ПО, она берет ребенка и вместе идете в комнату для переодевания , там стоит ширмочка, Вы переодеваетесь за ней, там же можно на скорую руку и накрасится, причесаться - там есть зеркало, а медсестра в это время одевает ребенка, потом вместе выходите к мужу и родственникам. Там же в комнате для переодевания находится фотограф и предлагает фото-видео съемку, если Вам надо -соглашаетесь и процесс одевания и торжественной передачи ребеночка папе запечатлят Вам:). Ну вот примерно так.
Документы Вам отдадут до выписки, мне чуть ли ни каждый день там носили по одной бумажке :)), потом мы с девочками в палате сидели и разбирались всё ли нам выдали, не забыли ли что.
P.S. Мы выписывались в обед, никто нас не торопил, я переоделась даже раньше чем медсестра одела ребенка, красилась в палате пока ждала родственников до обеда -время было, пальто не одевала и мужа попросила тоже снять свою куртку в холле, чтоб на фотках у их фотографов вышло все более- менее прилично.
В 9-ке я также выписывалась как и Вы написали, но там я была в платной одноместной палате, куда можно было приходить родственникам.