Цитата:
Сообщение от topolino
(Сообщение 70030634)
По деньгам - у меня ощущение, что вышло так же, как и в "бесплатной" ЖК - все равно скрытые инфекции платные там были. А сюда я реже ходила (за один заход и анализы сдавала, и УЗИ, и осмотр) + без очередей, по времени записи к врачу = нехилая экономия времени и нервов.
|
Ну не скажи.... в ЖК всё бесплатно (в нашей по крайней мере, № 31). Скрытые инф. вот только за деньги... и то, есть выбор - сдать в ЖК платно или пойти в КВД и сдать бесплатно (что я и сделала, ибо к данному заведению у меня нет предвзятого отношения, как у многих девочек).
УЗИ в ЖК все бесплатно. В РД каждое УЗИ полторы-две тысячи. Всякие анализы - спид, сифилис, "биохимия" какая-то, различные мазки, группа крови, сахар и т.д. и т.п. - в ЖК ВСЁ бесплатно. Уж сколько у меня крови выкачали за мои 37 недель, сколько анализов взяли, ни разу не платила =) Ну вот только за УЗИ, потому что делала почти все в РД, т.к. живу рядом, и аппаратура у них поновее будет.
А по поводу очередей в ЖК... я всё время приходила к 8 утра, всегда была или первая или вторая в очереди, ни разу не сидела больше 15 минут.
Ну опять же - это конкретно про 31 ЖК конкретно про моего врача. В других учреждениях, возможно, всё более плачевно.
|