Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

ZZZ0512 10.02.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21526776)
Как вам, девочки, такое предложение?

И еще: может уберем из таблички тех, кто один раз пришел, отметился, и больше никогда не появлялся в топике?
Смотрю каждый день в табличку, много таких вижу :008:

Алла, а как ты себе это представляешь? Кто будет тем, кто назовет пропавших на совсем мамаш? Готова пойти на это?
Я тут уже как то спрашивала, что делать с новенькими, если они нам "давайте знакомится" и гуд бай. Большинство сказало - не вписывать! Ну этих то (совсем новеньких) еще можно отследить, а вот тех, кто уже в табличке вряд ли.:005:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21527320)
Просто я вчера на своего очень зла была. Поссорились из-за пиццы, я хотела заказать на дом,а он считал что ее не надо заказывать. Чуть не развелись :))

:099:Мы с мужой тоже постоянно из-за пиццы ссоримся, ну прямо как у вас 1 в 1. Деньги он, понимаешь ли, экономит.:073: А мне, может, после трудового дня расслабится хочеться, ну хотя бы пиццей.:))
Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21528722)
Пасиб, Алён! :flower:
Да, там 2 портрета бесплатно..а остальное ну очень дорого:(..я уже узнала, у меня тоже сертификат есть;)
ТТТ.но может у нас получится, фотограф звонила сказала, что кто-то отказался на 24 февраля:080::080::080::080:..пока не точно, так что держу кулаки и надеюсь:091::091::091::091::091:

И мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21532468)
да, прививки те самые

Ясно.

Девочки, а кто нить еще собирается делать эту прививку в год?
Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 21532539)
а что она сделать-то может?

Будет долго и нудно зудеть.:065: Не охота с ней отношения портить. Сейчас она нас любит, потому что я ей не грублю, разборки не устраиваю, пытаюсь сглаживать споры по поводу кормления, воспитания, развития и прохождения врачей. Рекомендации ее конечно полностью не соблюдаю, но она думает, что соблюдаю. Мне кажется так проще детям будет с ней общаться. А если она меня будет воспринимать как "зло", то и мелких уже красавчиками не назовет, по головке лишний раз не погладит. Не хочу, чтобы дети ее уже сейчас заочно не любили. Ведь от педиатра формируется отношение ко всем остальным врачам. :ded:По себе помню.:008:

Alinchik 10.02.2009 20:46

Девочки, у кого уже 1 сон у малявок... со скольки до скольки он?
Это ж кошмар наверно??? никуда не сходить - не выйти... мы пока 2 раза спим, очень удобно - утром пока оклемаешься от ночи - пора спать, поспит - и тут 4 часа нормальные на погулять, в магазин съездить, в те же гости сходить (тогда в дороге спит), а в один сон - это ж либо слишком рано, либо слишком поздно гулять придется :(((

Alinchik 10.02.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 21534464)
Алла, а как ты себе это представляешь? Кто будет тем, кто назовет пропавших на совсем мамаш? Готова пойти на это?
Я тут уже как то спрашивала, что делать с новенькими, если они нам "давайте знакомится" и гуд бай. Большинство сказало - не вписывать! Ну этих то (совсем новеньких) еще можно отследить, а вот тех, кто уже в табличке вряд ли.:005:

Будет долго и нудно зудеть.:065: Не охота с ней отношения портить. Сейчас она нас любит, потому что я ей не грублю, разборки не устраиваю, пытаюсь сглаживать споры по поводу кормления, воспитания, развития и прохождения врачей. Рекомендации ее конечно полностью не соблюдаю, но она думает, что соблюдаю. Мне кажется так проще детям будет с ней общаться. А если она меня будет воспринимать как "зло", то и мелких уже красавчиками не назовет, по головке лишний раз не погладит. Не хочу, чтобы дети ее уже сейчас заочно не любили. Ведь от педиатра формируется отношение ко всем остальным врачам. :ded:По себе помню.:008:

По первому пункту - можно убрать тех, у кого про деток нет инфо, то есть кто был в беремчатом топе, но не отписался о рождении... Да и в принципе тех, кого давным давно нет, тоже легко вспомнить тем, кто постоянно тусит :)
Можно ж не удалять навсегда, а в табличке их сдвинуть совсем вниз и на сайт не выкладывать - будут просто в табличке у ответственного человека (Светы и в копии Полины), если что - быстренько их в актив передвинем :)
Свет, это ж в Экселе табличка? тогда это одним движением левой руки делается :)

Про врача - согласна на 100% :)
предпочитаю поддерживать хорошие отношения :))

ZZZ0512 10.02.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21534495)
Девочки, у кого уже 1 сон у малявок... со скольки до скольки он?
Это ж кошмар наверно??? никуда не сходить - не выйти... мы пока 2 раза спим, очень удобно - утром пока оклемаешься от ночи - пора спать, поспит - и тут 4 часа нормальные на погулять, в магазин съездить, в те же гости сходить (тогда в дороге спит), а в один сон - это ж либо слишком рано, либо слишком поздно гулять придется :(((

У нас еще пока 2 (мы же еще те сони), но я уже думаю, поскорее бы 1.:091: Замордовалась уже в 00.00 спать укладываться.:010:
Алин, знаешь, мне кажется все будет зависеть от того, во сколько деть будет вставать утром и сколько этот 1 сон будет длиться. Может у вас передвинется подъем часов на 9.00-10.00, на сон укладываться будете в 13.00-14.00, длиться я думаю будет 2-2,5 часа. Ну и в 20.00-21.00 спатеньки. И не так рано (поздно) вроде получается. Я о таком режиме давно мечтаю.:008:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21534802)
По первому пункту - можно убрать тех, у кого про деток нет инфо, то есть кто был в беремчатом топе, но не отписался о рождении... Да и в принципе тех, кого давным давно нет, тоже легко вспомнить тем, кто постоянно тусит :)
Можно ж не удалять навсегда, а в табличке их сдвинуть совсем вниз и на сайт не выкладывать - будут просто в табличке у ответственного человека (Светы и в копии Полины), если что - быстренько их в актив передвинем :)
Свет, это ж в Экселе табличка? тогда это одним движением левой руки делается :)

Про врача - согласна на 100% :)
предпочитаю поддерживать хорошие отношения :))

Слушай, а ведь точно, можно конечно.
Проблема только в том, что после того, как человека я внесла, я уже не слежу за его появлением в топе. Может тогда колективным разумом решить, кого убирать. Понятное дело, что в первую очередь тех, о ком нет инфы. А у кого она есть?

Девочки, предлагайте, кого убирать!:102::056:

Торпиль 10.02.2009 21:11

ух..тяжело это решать кого из таблички убирать
потом буду кучу гневных сообщений в личку получать:065:

Алиненок 10.02.2009 21:32

Алина, газета супер!

Хорошая идея, стенгазету я не очень хотела делать, хранить неудобно, а это то, что надо!

Особенно приятно было видеть следующие строки:

У мамочки Алины сын родился!
Он ей давным-давно приснился -
Когда ему всего то было
Неделек семь, но чуть спустя
УЗИ все подтвердило, что не зря
Алине снился вещий сон -
Мальчонку ей пророчил он!

Алиненок 10.02.2009 21:41

Девочки, кто владеет фотошопом???

точнее, кто мне поможет? (убрать красные глаза и кое еще чего подделать)

:091::091::091::091::091::091::091:

Maazikas 10.02.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21516706)
Синча - лапуля, маленький эльф:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21516722)
Заценили:love:такой ангелочек голубоглазенький

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 21517272)
Синтию с зубками и докУментами!!!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21527678)
Прелесть :)
Надо бы и нашим паспортом будет похвастаться ;)
И с зубиками вас! :flower:

Спасибки, мы польщены! :100:

Barabashka 10.02.2009 21:47

меня пожалуйста не убирайте из таблички! я всегда вас читаю, просто нет времени общаться! вот масик сейчас подрастет чуток, руки развяжутся немного и буду с вами общаться!!!:support::support::support:

Торпиль 10.02.2009 21:50

Девушки,смотрите что про моего Максимку сочинили:love:
Был год 2008-ой
И в феврале, 9-го числа
Максимку мама родила!

Ты улыбаться начал в месяц
А в полтора - агукать и смеяться
Над мамой с папой забавляться
Перевернулся в три
Пополз в четыре
В пять - сел, любимый наш малыш
В шесть месяцев ты встал на ножки