![]() |
Цитата:
Я тут уже как то спрашивала, что делать с новенькими, если они нам "давайте знакомится" и гуд бай. Большинство сказало - не вписывать! Ну этих то (совсем новеньких) еще можно отследить, а вот тех, кто уже в табличке вряд ли.:005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, а кто нить еще собирается делать эту прививку в год? Цитата:
|
Девочки, у кого уже 1 сон у малявок... со скольки до скольки он?
Это ж кошмар наверно??? никуда не сходить - не выйти... мы пока 2 раза спим, очень удобно - утром пока оклемаешься от ночи - пора спать, поспит - и тут 4 часа нормальные на погулять, в магазин съездить, в те же гости сходить (тогда в дороге спит), а в один сон - это ж либо слишком рано, либо слишком поздно гулять придется :((( |
Цитата:
Можно ж не удалять навсегда, а в табличке их сдвинуть совсем вниз и на сайт не выкладывать - будут просто в табличке у ответственного человека (Светы и в копии Полины), если что - быстренько их в актив передвинем :) Свет, это ж в Экселе табличка? тогда это одним движением левой руки делается :) Про врача - согласна на 100% :) предпочитаю поддерживать хорошие отношения :)) |
Цитата:
Алин, знаешь, мне кажется все будет зависеть от того, во сколько деть будет вставать утром и сколько этот 1 сон будет длиться. Может у вас передвинется подъем часов на 9.00-10.00, на сон укладываться будете в 13.00-14.00, длиться я думаю будет 2-2,5 часа. Ну и в 20.00-21.00 спатеньки. И не так рано (поздно) вроде получается. Я о таком режиме давно мечтаю.:008: Цитата:
Проблема только в том, что после того, как человека я внесла, я уже не слежу за его появлением в топе. Может тогда колективным разумом решить, кого убирать. Понятное дело, что в первую очередь тех, о ком нет инфы. А у кого она есть? Девочки, предлагайте, кого убирать!:102::056: |
ух..тяжело это решать кого из таблички убирать
потом буду кучу гневных сообщений в личку получать:065: |
Алина, газета супер!
Хорошая идея, стенгазету я не очень хотела делать, хранить неудобно, а это то, что надо! Особенно приятно было видеть следующие строки: У мамочки Алины сын родился! Он ей давным-давно приснился - Когда ему всего то было Неделек семь, но чуть спустя УЗИ все подтвердило, что не зря Алине снился вещий сон - Мальчонку ей пророчил он! |
Девочки, кто владеет фотошопом???
точнее, кто мне поможет? (убрать красные глаза и кое еще чего подделать) :091::091::091::091::091::091::091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
меня пожалуйста не убирайте из таблички! я всегда вас читаю, просто нет времени общаться! вот масик сейчас подрастет чуток, руки развяжутся немного и буду с вами общаться!!!:support::support::support:
|
Девушки,смотрите что про моего Максимку сочинили:love:
Был год 2008-ой И в феврале, 9-го числа Максимку мама родила! Ты улыбаться начал в месяц А в полтора - агукать и смеяться Над мамой с папой забавляться Перевернулся в три Пополз в четыре В пять - сел, любимый наш малыш В шесть месяцев ты встал на ножки А в девять - ножки побежали по дорожке Ты сам пошел, наш сладенький крепыш! В одиннадцать сказал ты МАМА Как слово это было долгожданно! Ты любишь кошку Люсю забавлять Катать машинки, в ладушки играть Открыть все ящики, все разбросать Поговорить и книжки почитать! Не любишь одеваться - и понятно Одеть тебя - то труд невероятный! Тебе сегодня, милый, ГОД! Наш сын богатырем растет Желаем мы Максимке от души Здоровым и счастливеньким расти! Быть умным, радостным и смелым Красивым, сильным и умелым! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |