![]() |
Цитата:
|
Девочки, прошу помощи. Мне ГГ выписала капельки, но в моей ближайшей гом. аптеке не могут понять название. Пишется вроде как Vilianum op.х3. Может кому такое выписывали? Как звучит название? Заказать так и не могу.
|
Помогите!!!! Мне ГГ сказала сделать ГСГ - лучше в туберкулёзн. диспансере на Звёздной - типа хорошо и не дорого, кто-нибудь делал там?? отзовитесь? очень нужно мнение...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я завтра к ней иду плакаться. и показывать свои наждачные ноги-руки... кстати, хочу похвастаться - один всего месяц пила горошки. до этого вообще цикл скакал сильно. жила три месяца на утрике (в отта посадили). в ноябре после месяца горошков М пришли сами, на 27 день.:080: вот только не знаю - может, это под дейтсвием остаточным утрожестана или все-таки уже горошки помогли.. |
[QUOTE=susleman;36117823]а у меня все таки и волоски меньше растут и цикл лучше , и прышей меньше, но и гормоны подравнялись ,наверно поэтому тоже .Может еще у Вас гормоны не уравнялись , мало времени пьете , поэтому и обсыпает прыщами я ведь с гомеопатией с марта.[/
У меня опять начили появляться потихому прышики ведь кормлю грудью и опять что то надо моим яичникам. |
Цитата:
|
[QUOTE=veraka;36123827]
Цитата:
|
Девчонки, я сюда почти не заглядываю уже, но вижу тема процветает!
Я почихать пришла, пусть у вас все получится - АПЧХИИИ! ГГ молодец, знает свое дело, бережно помогает женщинам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |