Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3094927)

nadya_tr 20.09.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Chatskaya (Сообщение 48531706)

Я пока купила. Попозже опять надо будет

Ольчик, жаль теперь ты далеко:0066:, а так вместе можно было бы заказать.:039::039::039::039::039:
У меня Катюха из всех пижам выросла, так еще и в садик надо.В магазине смотрела-смотрела-рука совсем не поднимается купить:010:Отвыкла я от магазинов:010:Если только в Ашане, но пока я до него доберусь:)) дети опять в рост пойдут.:))

А по размерам я тебя обязательно помучаю:))

Несмеянка 20.09.2010 13:38

не, ну там реально написано, возраст младше 7 лет... или у меня глюки?

LankaSh 20.09.2010 13:46

я после летних каникул опять английским занимтаься начала
только что с занятия пришла..
как же тяжело заставить мозг работать :))

Скоро поеду за сонькой в школу, сегодня у них с утра классный час + 4 урока = 5 уроков. Бедные детки..

Chatskaya 20.09.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от nadya_tr (Сообщение 48533619)
Ольчик, жаль теперь ты далеко:0066:, а так вместе можно было бы заказать.:039::039::039::039::039:
У меня Катюха из всех пижам выросла, так еще и в садик надо.В магазине смотрела-смотрела-рука совсем не поднимается купить:010:Отвыкла я от магазинов:010:Если только в Ашане, но пока я до него доберусь:)) дети опять в рост пойдут.:))

А по размерам я тебя обязательно помучаю:))

аналогично про магазины.
А в Ашане сейчас, почему-то, голяк полный:(:(
Цитата:

Сообщение от Несмеянка (Сообщение 48533708)

не, серьезно, у нас было написано до 2. Иначе бы я не приклеила Илюше:))

Несмеянка 20.09.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Chatskaya (Сообщение 48534253)
аналогично про магазины.
А в Ашане сейчас, почему-то, голяк полный:(:(

не, серьезно, у нас было написано до 2. Иначе бы я не приклеила Илюше:))

до 7 - это чтобы малышня не оторвала и не слопала:016:

ღКღВикуляღ 20.09.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Несмеянка (Сообщение 48533708)

Яна, вот тут написано что противопоказания - до 2-х лет

nadya_tr 20.09.2010 14:25

Жалуюсь:))

Про магазины:))

Подружка сказала, что в Оке с эскалатором продаются шапки с Винксами.:fifa:

Я пошла смотреть:))Я этот отдел всегда прохожу мимо:015:.И вот почему:fifa:
Один раз зашла, шапку искала себе, давно было дело, померяла все, что понравилось , но мне не подошло.Не легла душа, поблагодарив продавца за помощь собралась уходить:), так мне продавщица побагровев и со злостью ответила, что я сама не знаю, что хочу и что время она со мной потеряла кучу, что шляются тут всякие, дорогие шапки лапают:010:
С тех пор я этот отдел стороной обходила.:wife:
Пошла в пятницу за шапкой ребенку, пришли, смотрю продавец тот же:010:.Ладно думаю, куплю ребенку шапку и все:love:, присмотрела шапку(с Винксами меня не впечатлила-осталась толко белая, мне она не понравилась)Насмотрела с Китти, остановила выбор на двух шапках серой и розовой, померяла одну, потом вторую-ребенку обе хороши:love::love::love:
У ребенка спросила какая ей больше нравиться, она сама не определилась, но больше ей понравилась серая.
Попросила отложить одну серую, пока ходила снимала деньги передумала, решила взять розовую, пришла опять померила ребенку и ту и другую шапку, продавец уже не выдержала и сказала: берите серую!:065: я все еще сомневалась:016:.ладно оплатила серую:009:, вышла на улицу померила:009:, посмотрела, мне показалась, что нам шапка маловата, она сзади подколота булавкой.Подумав:016:, вернулась обратно, говорю можно сравнить две шапки вместе:008:, розовая была без булавки, а серая которую я купила была с булавкой.Продавец стала уверять:)), что они совершенно одинаковые:)) и что она не может отстегнуть булавку,я спросила почему-ответ был категорический НЕТ:010:. Я сдерживая свои эмоции, вежливо попросила ее еще раз отстегнуть булавку, она шипя на меня стала ее отстегивать, я выслушала триаду про брождение дотошных покупателей:010:.Сравнила, все же оказались разного размера, взяла большую- розовую:love: шапку:love: и удалилась.
Вот почему у продавца за столько времени совсем не изменилась манера продажи:wife: товара:010: Всякое желание пропадает у таких людей что-то покупать:073:
Да,я иногда бываю дотошной и сомневающейся:016:, но я покупаю товар и почему продавец вместо того чтобы предлагать, улыбаться и ПРОДАВАТЬ свой товар- откровенно ХАМИТ:010:

Уф!Выговорилась:)):wife:
Спасибо всем кто прочитал до конца:)):flower::flower::flower:
Я опять ни ногой в тот отдел:))

nadya_tr 20.09.2010 14:29

Вот НАПИСАЛА так НАПИСАЛА:010:

LankaSh 20.09.2010 14:38

Надя, :)) ну бывает.
Я тоже не люблю таких продавцов и тоже обхожу отдел, если мне там нагрубили.

Мне тут в Макдональдсе продавец грубо ответила..
Я правда пришла с претензией, что макфлури плохое :)) ну люблю я у них мороженое это, а в тот раз оно было плохое - с льдинками.
Настроение испортилось, но сильно скандалить не стала. просто сказала,что мороженое сегодня плохое )
гыыы.
Пускай лучше следят за качеством.

так я теперь к ней в кассу никогда не подойду )))

LankaSh 20.09.2010 14:41

На классном часе учительница рассказывала страшные истории. как собаки кошек на улице разрывают на части...
Соня мне рыдая рассказывала...
ЗАЧЕМ???

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.