![]() |
чета у меня так долго(((((( качает-качает, а все еще 3 часа до 1 части, хотя обещал за 2 изначально. Но у меня память на ноуте забита((((
|
Обтирала(давно) водой с уксусом... пыталась сделать так1 ч. уксуса 1ч спирта 1 ч воды, а получалось 1 часть уксуса и 2 воды- НО!!! Матюх орал и обтирания не получались:005:.Видимо для него был страшен запах)))):)
Вот это фоты!!!!:flower: Я от Соньиной Маши тащусь!! :love:А Марк....Как на картине!!!:091: Девы! Только у меня чего й то 2часть уже час качает, а первая за минуту скопировалась.... может что не так?!:( Стерлядь... м.... я даже газвание такое только по книжка знаю!))):)):019: Отпуск....Наташ! На кого надо пойти поучиться, чтоб 9 недель отпуск был?;) Может в школу вернуться? Сколько там отпуск?;) |
Всем привет!
Марина,моему сыну ни нурофен толком,ни обтирания не помогали как то раз.спасли свечи ЦЕФЕКОН-Д |
Я мало того,что на Елке нашейне была,так и фотки посмотреть не могу,меня Контакт обезопасивает:004::009:
|
Я уже 5 часть качаю)))
Девочки, а ни у кого из деток не бывает слез по поводу что: "Вот все на земеле состарятся и умрут, а я один очень скучать будут" Причем любая фраза в ответ(чтобы я не придумывала) - новые потоки слез... Ну и уже классическое у нас, что я (мама) состарюсь и буду старушкой:005: :001: и умру соотвтетственно... Пустырник оно конечноу нас есть, но как-то я задумываюсь не много ли? Хотя сама все детство страдала по этим же поводам, только внутри себя((( |
У нас как-то эта тема не заостряется, в основном дети в процессе войны и охоты, там не до таких далеко идущих опасений :))
А год назад Матвей, помнится, переживал, успею ли я перед смертью вследствие наступающей старости научить папу варить кашу и какао :)) А я вот освоила окончательно привезенный Оликом мумми-дом :) Только ни одного ракурса, чтобы было сразу всё видно, не получилось, на бегу фотографировала (крышу присобачила за 20 минут до выхода из дома на день рождения внучки - ей подарок) http://cs10765.vkontakte.ru/u2080167...x_8f1fbc05.jpg |
Цитата:
Не... это только я могу так пакать, думая о том. что вотумру, и не увижу бльше никогоооооо!!!:091::091:А для МОта "смерть" дедушки прошла как -то обыденно. "Вот лежал в больнице- вот умер- вот похоронили - и вот он на небе, а бабушка Таня одна...".((((Плакать он точно не стал бы, а слёзы- по поводу "все умрут" думаю чисто женское, гормональное....Пройдёт! Заменится другими слезами, на более прозаичные темы. типа "он меня не любит";) |
Мы периодически преживаем глобальные проблемы... но Лера больше преживает за себя- не хочет быть струшкой:073:
иногда спрашивает у меня, не умру ли я... я обещаю всю жизнь ей надоедать:065: Я, помню, то же переживала, но внутри, не было у меня с мамой таких откровений:( |
Цитата:
|
Мы уже как то обсуждали эту тему, про смерть. У всех по разному. Но в возрасте 3-7 лет не надо очень подробно об этом говорить. Это пик развития детских страхов, и не нужно их усугублять. Мы как то аккуратно обьяснили, что все когда нибудь уйдут в другую страну. Старший по переживал, что надо бы вместе туда уходить, а то так ему грустно будет. На что мы ответили, что поживем и увидим, как там дело будет. Но это очень не скоро будет - на том и успокоился.
Свет, ну ты то можешь придумать красивую такую историю про другую страну и т.д., с позитивными моментами, и все это ему расскажи:) А домики все больше и больше:)) Ну и рукотворные у нас мамызы!!! Супер, Таня!!:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |