Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

slysly 23.02.2011 20:26

:love:Аня,здравствуйте. Скажите,а как быть со мной?..Я именно то "страшненькое и косоглазое" которое много лет назад само выбирало себе "папомам" ... такого персонажа у вас пока нет точно. С вами так здорово..не могу оторваться от ЛВ...на многие вещи по-другому стала смотреть...жаль совсем недавно узнала про ЛВ. Лена.:love:

Баффи 23.02.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56963894)
Короче с 1-го числа... "раз, два-три-четыре-пять-я иду искать.... кто не спрятался я не виноват"

И это правильно :flower:, глядишь к 8-му марта Мама Аня будет с подарком Даней:flower:

Maxerka 23.02.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Криптан (Сообщение 56961520)
ЛедЯ, у меня точно ЗПР! ежели пригодится для сказки... сидела с 10-месячными двойнятами полтора месяца.. Оба разные, хоть и одним папой деланные. Мальчишка все далал не неделю-две позднее сестры, но основательно так и сразу. Мужчиок. А девуля - егоза.
Первой научилась на ливан залазить. Родители просили запрещать. ну, я и решила их напугать. когда млаьчик залез на диван, я его разложила, стала "кусать" руками и стршным голосом рычать6 "ам-ням-ням, съем, куда полез". потом перевернула пузом кверху, опять искусала, руки ему вверх подняла (а он лежал) и руки сверху донизу искусала и сняла с дивана. Мальчику хватило пары таких страшилок.
девочку снимала долго... прихожу на следующий день. там пацан как раз ползуны намочил. меняю на диване. на диван залазит девуля ...ложится на спину, начинает рычать и поднимает руки вверх - дескать, давай, кусай меня всю!

или с мячиком был случай. с меховым. деткам месяцев уже по 11 было. Весь день ко мне девуля подползала, тыкалась мордахой в мяч и протягивала его мне. Чего я только не делала! И катала, и подбрасывала, и за спину прятала, и под пеленку прятала. Но по реакции девули я понимала, что делаю что-то не то. И вот на следующий день, уже к обеду, я сообразила (ну ЗПР, явная ЗПР) взять мячик и ткнуться в него лицом. дева где сидела, там и упала от хохота. вот так мы мячик и передавали друг другу ;)

ЛедЯ, а про домашних животных будет?

МАША!!!!у вас даже диван "ливан"называется)))Признайтесь,сколько наркотика"литлван"вы употребляете в день?;)

Мама Поликс 23.02.2011 23:48

Аня!!! Спасибо огромное за сказку!!!
Прямо ОГОРОМНОЕ!!!!!

Удачи вам с бумагами и ДОМОЙ СКОРЕЕ ДАНЮ!!!!

ледЯ 24.02.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Alisi (Сообщение 56959380)
Не чувствую в себе таких литературных талантов, как у Ледя:), да и пока писать нечего, ждем когда нашу крошку дообследуют:).
Простите Ледя, что засоряю Вашу темку, но не могу удержаться, каждый раз захожу в гости за сказкой:)). И вместе с мужем читаем.
Удачи Вам, держим за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы ее не засоряете, а украшаете).
Будет здорово если будете рассказывать, потому, как опыт Ваш может отличаться от моего и пригодится тем, кто следом идет.
Удачи Вам и ждем вместе с Вами:flower:

ледЯ 24.02.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от TinTin (Сообщение 56967275)
Так может Вам им свою помощь предложить... Выискать юриста, прочитать вслух, напечатать на ПК комментарии, отнести документы главе на подпись, отнести бумаги опеке... :))

За 2 месяца можно уже было бы наизусть все заучить....

Видимо Ваши документы наращивают слой пыли...

Вот интересно сколько см еще осталось нарастить...

:065:

Я предлагала, но мне говорят про мифических юристов, а где они обитают мне не говорят, а так я бы им...вслух бы почитала:015:, и отнесла бы:015: и главе бы:015: и опеке бы:015:

ледЯ 24.02.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от masakatuka (Сообщение 56967889)
прочитала Вашу историю за сутки.
преклоняюсь перед литературными способностями Автора - Аня, спасибо Вам.
добавляю свои два синих кулачка - чтобы Даня скорее оказался у Мамы дома.
@@

теперь одна маленькая мысль на счет задержки документов и их "проверки". может быть, они ждут теперь "благотворительного взноса", т.е. взятки?
простите, конечно нехорошо так думать, но именно эта мысль напрашивается...

:008:
и почем нонче инвалид-цыган 79-ти сантиметрового роста?)))
У меня нет такого ощущения. Просто ощущение...раздолбайства, но после первого я буду все знать:015:

ледЯ 24.02.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Тинки (Сообщение 56971175)
А мне казалось, самый эстоооонский - у нас :)
30 ноября - встреча с опекой. Две недели - выбивание направления на знакомство.
13 декабря - первая встреча. А дома только...вот.

может дело не в аисте? Может дело в том, что есть люди., которые тоже,-... птицы.....-дятлы

ледЯ 24.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от slysly (Сообщение 56978737)
:love:Аня,здравствуйте. Скажите,а как быть со мной?..Я именно то "страшненькое и косоглазое" которое много лет назад само выбирало себе "папомам" ... такого персонажа у вас пока нет точно. С вами так здорово..не могу оторваться от ЛВ...на многие вещи по-другому стала смотреть...жаль совсем недавно узнала про ЛВ. Лена.:love:

Рада читать ваши буквы.
Как быть с Вами?))) Ну... я думаю радоваться тому, что Вы тут.
Вы в сознательном возрасте выбирали? Может поделитесь взглядом " с другой стороны"?:008:

ледЯ 24.02.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Баффи (Сообщение 56984494)
И это правильно :flower:, глядишь к 8-му марта Мама Аня будет с подарком Даней:flower:

Ну, да! Дети-это же цветы нашей жизни? Вот я и рассчитываю получить свой цветуёчек)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.