Сообщение от Криптан
(Сообщение 56961520)
ЛедЯ, у меня точно ЗПР! ежели пригодится для сказки... сидела с 10-месячными двойнятами полтора месяца.. Оба разные, хоть и одним папой деланные. Мальчишка все далал не неделю-две позднее сестры, но основательно так и сразу. Мужчиок. А девуля - егоза.
Первой научилась на ливан залазить. Родители просили запрещать. ну, я и решила их напугать. когда млаьчик залез на диван, я его разложила, стала "кусать" руками и стршным голосом рычать6 "ам-ням-ням, съем, куда полез". потом перевернула пузом кверху, опять искусала, руки ему вверх подняла (а он лежал) и руки сверху донизу искусала и сняла с дивана. Мальчику хватило пары таких страшилок.
девочку снимала долго... прихожу на следующий день. там пацан как раз ползуны намочил. меняю на диване. на диван залазит девуля ...ложится на спину, начинает рычать и поднимает руки вверх - дескать, давай, кусай меня всю!
или с мячиком был случай. с меховым. деткам месяцев уже по 11 было. Весь день ко мне девуля подползала, тыкалась мордахой в мяч и протягивала его мне. Чего я только не делала! И катала, и подбрасывала, и за спину прятала, и под пеленку прятала. Но по реакции девули я понимала, что делаю что-то не то. И вот на следующий день, уже к обеду, я сообразила (ну ЗПР, явная ЗПР) взять мячик и ткнуться в него лицом. дева где сидела, там и упала от хохота. вот так мы мячик и передавали друг другу ;)
ЛедЯ, а про домашних животных будет?
|