![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и вам дождаться счастья:) |
Подскажите, кто в курсе!
Стояли с 1981 года. В ноябре внезапно сняли, хотя ничего не менялось в плане жилплощади. Нужен хороший юрист, который работал по вопросу восстановления в городской очереди на получение жилья. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
[QUOTE=Векша;75841745]ну и пусть приведет- у нас с братом нормальные отношения
У моего мужа с братом тоже были хорошие отношения. Живем в одной квартире. Брат женился на женщине с ребенком, потом еще одного родили... Отншения сейчас просто жесть... Но это так, к слову.. Просто наболело... |
Я считаю, квартиры неправильно дают, вернее вы сами девочки себе же райскую жизнь и устраиваете. НЕЛЬЗЯ смешивать две чужие семьи, каждая семья должна жить отдельно своей ячейкой! Вы же сами себе делаете опять коммуналку:)
тоже самое все. Брат женится, приведет жену в квартиру (это же и его квартира), потом родят детей, а то и не одного и т.д.......... ну чем вам не коммуналка???) только из своих родственников... и не говорите мне, что жить с родственниками лучше, чем с чужими людьми:) сами так живем:), три семьи в квартире. |
Цитата:
Мне тоже иногда кажется, что с посторонними людьми быть соседями проще, хотя... В каждой избушке свои погремушки, и может быть, в данном конкретном случае это будет одна большая и дружная семья! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
А так - лучше брать пока дают, а потом с родственниками разбираться, правильно? А если брат женится, родит - разменяют эту кв. на две :)) какие проблемы??? И вообще, надо решать проблемы по мере их поступления :) |
Цитата:
А у нас всякое бывает, когда хорошо когда плохо:)) ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!:support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |