Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Коммерческий найм (социальное жилье) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4332071)

Iakovleva 17.02.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Наташеньки (Сообщение 75840121)
Уточните лучше в горжилобмене. Но лучше брату не сниматься с очереди:ded: мое мнение...

тут видно не спрашивают чьего либо мнения - получил квартиру, пошел вон с очереди!!!!

Векша 17.02.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Iakovleva (Сообщение 75853273)
поздравляю!!! квартирка - конфетка!!!Мне понравилась. живите и радуйтесь :support:

спасибочки:flower:
и вам дождаться счастья:)

Jasper 17.02.2012 02:02

Подскажите, кто в курсе!
Стояли с 1981 года. В ноябре внезапно сняли, хотя ничего не менялось в плане жилплощади. Нужен хороший юрист, который работал по вопросу восстановления в городской очереди на получение жилья. Заранее спасибо!

Векша 17.02.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Jasper (Сообщение 75853531)
Подскажите, кто в курсе!
Стояли с 1981 года. В ноябре внезапно сняли, хотя ничего не менялось в плане жилплощади. Нужен хороший юрист, который работал по вопросу восстановления в городской очереди на получение жилья. Заранее спасибо!

и по какой причине сняли то хоть? не сказали?

Olia_zu 17.02.2012 09:54

[QUOTE=Векша;75841745]ну и пусть приведет- у нас с братом нормальные отношения

У моего мужа с братом тоже были хорошие отношения. Живем в одной квартире. Брат женился на женщине с ребенком, потом еще одного родили... Отншения сейчас просто жесть... Но это так, к слову.. Просто наболело...

Анжелика100 17.02.2012 11:42

Я считаю, квартиры неправильно дают, вернее вы сами девочки себе же райскую жизнь и устраиваете. НЕЛЬЗЯ смешивать две чужие семьи, каждая семья должна жить отдельно своей ячейкой! Вы же сами себе делаете опять коммуналку:)
тоже самое все.

Брат женится, приведет жену в квартиру (это же и его квартира), потом родят детей, а то и не одного и т.д..........
ну чем вам не коммуналка???) только из своих родственников...
и не говорите мне, что жить с родственниками лучше, чем с чужими людьми:)
сами так живем:), три семьи в квартире.

Olia_zu 17.02.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Анжелика100 (Сообщение 75862160)
Я считаю, квартиры неправильно дают, вернее вы сами девочки себе же райскую жизнь и устраиваете. НЕЛЬЗЯ смешивать две чужие семьи, каждая семья должна жить отдельно своей ячейкой! Вы же сами себе делаете опять коммуналку:)
тоже самое все.

Брат женится, приведет жену в квартиру (это же и его квартира), потом родят детей, а то и не одного и т.д..........

Хорошо хоть живете? Мирно?:)
Мне тоже иногда кажется, что с посторонними людьми быть соседями проще, хотя...
В каждой избушке свои погремушки, и может быть, в данном конкретном случае это будет одна большая и дружная семья! :support:

Iakovleva 17.02.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Jasper (Сообщение 75853531)
Подскажите, кто в курсе!

За что сняли с очереди? должен быть письменный документ. Исходя из этого можно будет рассуждать.

Iakovleva 17.02.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Анжелика100 (Сообщение 75862160)
тоже самое все.

Да, ладно, сами разберутся. :014:
А так - лучше брать пока дают, а потом с родственниками разбираться, правильно?
А если брат женится, родит - разменяют эту кв. на две :)) какие проблемы???
И вообще, надо решать проблемы по мере их поступления :)

Анжелика100 17.02.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Iakovleva (Сообщение 75864033)
Да, ладно, сами разберутся. :014:
А так - лучше брать пока дают, а потом с родственниками разбираться, правильно?
А если брат женится, родит - разменяют эту кв. на две :)) какие проблемы???
И вообще, надо решать проблемы по мере их поступления :)

они эту квартира на две уже не разменят:) они уже не будут стоять на очереди, им улучшили жилье и все.
А у нас всякое бывает, когда хорошо когда плохо:))

ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.