![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девушки, всех с наступившим! У нас в этом году ЛЕГО преобладает в подарках, так что сидит тоже собирает загородный дом))) А еще не может понять, почему просила у ДМ бинокль только, а принес он много всего помимо бинокля))))) Мы легли в 3 часа, Поля вскочила в 10ч и бегом к елке. А мне ДМ пронес тоже ювелирку, а муж радуется машинке на радиоуправление в своем подарке)))) Только папа наш к 9ч уехал на сутки на работу((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:))в моем детстве родители тоже дожидались когда я уходила в туалет
|
я оценила икру:019::019::019:будем покупать мне на праздники, Колбаса фуфел.может потом сервелат попробую, но, вареная вообще никакая
|
Девочки, С Новым 2012 годом! http://s017.radikal.ru/i426/1112/48/717dd13adf81.gif С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост — пожениться, Всем, кто в ссоре — помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен — стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий — стать потолще Слишком толстым — похудеть. Слишком умным — стать попроще, Недалеким — поумнеть. Всем седым — чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! |
нас Ира тоже чуть не спалила.:001: По крайней мере через некоторое время вышла из комнаты и радостно сообщила, что подарки уже там под елкой:))
|
Нас деть чуть в прошлом году не спалила, а в этом так поздно спать пошла, что операция "подарок" прошла для нее бесшумно. :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |