Доброй ночи!
Еленка, Наташик, УРРААААААААААА! поздравляю с покупками!!!:flower:
Наташ, готовы обеспечивать вас клиентами!
Ира Irai, с хождением вас!!! поправляйтесь поскорее!
Юля maslennikova, Ярик хорошик такой!:love: мне тоже кажется, что они с Юляшей очень похожи:love: ммммм, какой же у тебя муж романтик!!!:flower: Какая же ты умница! -8,5!!! здорово!:flower:
Маринка Mishilda, я тебя очень хорошо понимаю (мой муж предыдущую семью потерял и теперешней не дорожит совсем), очень хочется верить, что у вас все будет хорошо и плюсы перевесят.
Аня Фефа, бывают "взрывные" ситуации, сброс эмоций - это очень хорошо. А про "брак" вот что скажу: у меня от семьи только печать в паспорте осталась, зачем она мне, лучше без нее, но с любимым человеком вместе...
Ася, обидно, что поссорились... не, к маме не надо. может, все-таки поздравит завтра или отпустит еще в баню...
Даша Дарзи, :)) и у тебя муж романтик, с юмором!:flower:
Даша Кузячка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Тиму, папе и подружке. все будет хорошо! слушай Еленку!
Оленька, спасибо огромное за прекрасные слова!!!!:love::flower: с наступающим!!!
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
(Сообщение 77060869)
:))
а Димка стал вещи которые берёт,класть на место:love:
вот вчера вытащил сушёные каштаны из баночки из серванта,
разбросал их все по комнате....а перед сном всё стал собирать обратно:love:
и так постоянно что-то складывает,главное что помнит что и где лежит!
пойдем погуляем мы;)
|
умничка какой!!! Катюш, у тебя такие сынули чудесные!!!! молодец мама!:flower:
Цитата:
Сообщение от SPB162
(Сообщение 77061551)
Мы еще подгузники использованные выкидываем, я его в пакетик кладу - ей отдаю, идет на кухню, открывает помойку - выкидывает))))
А игрушки складывать мы пока ни в какую не хотим
|
мы тоже ничего не складываем, любим наоборот все делать: разбрасываем и убегаем, хулюганка растет:004:
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
(Сообщение 77082693)
и как оно?
обычную еду нормально кушает?
моя на меня сегодня утром кашу изо рта выплевывала, а щас на меня вывалила изо рта овощи :015:
меня это прям до трясучки доводит.
|
ооооооооооо, какая знакомая ситуация... сегодня угулялись перед обедом и дома и на улице и не кусочничали 4,5 часа, а от супа все равно моську отворачивала и рыдала...