Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Lagunka 07.04.2009 16:09

Наташа, с опозданием, но все же не сильным

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Пусть мечты сбудутся, пусть твои родные тебя радуют и достижения тебе твоих целей!!!

Наталия Е 07.04.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 24344982)
Наташа, с опозданием, но все же не сильным

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Пусть мечты сбудутся, пусть твои родные тебя радуют и достижения тебе твоих целей!!!

Элочка!! Спасибо за поздравление!!!:flower:
Но ДР был не у меня- У мужа!!! Ну я вчера тоже принимала поздравления-что они, наши половинки, без нас!!! Да мы без тоже!!!:love:
У меня 7 ноября , еще долго ждать!!!

марияяя 07.04.2009 18:01

Привет активисткам! Тапочки и халаты домашние, но меня больше бесят их нагломордые юнцы. Нам бы со своими моргиналами разобраться, а тут ещё дополнительный источник раздражения.
О, Эла заглянула! Отпишись, как дела на ниве похудения?
Я когда вижу малышей или прочитала Маришку, очень хочется второго ребёнка, но мне страшно, как говорит моя подруга (им 3 года)-кажется, что ещё и не жила. Сегодня сестра моего мужа родила 3 сына в 41 год. Хорошо.

Наталия Е 07.04.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24351948)
Привет активисткам! Тапочки и халаты домашние, но меня больше бесят их нагломордые юнцы. Нам бы со своими моргиналами разобраться, а тут ещё дополнительный источник раздражения.
Я когда вижу малышей или прочитала Маришку, очень хочется второго ребёнка, но мне страшно, как говорит моя подруга (им 3 года)-кажется, что ещё и не жила. Сегодня сестра моего мужа родила 3 сына в 41 год. Хорошо.

Не, девочки, я свой долг перед "Родиной" выполнила. Теперь внуков ждать буду-тоже радость!!! Зацелую и набалую,навяжу пинеточек и костюмчиков модных!!! Все для малявочек. А самой уже здоровья не хватает.:love:

марияяя 07.04.2009 19:09

Ну так она не работала ни когда 4-5 раз в году за границу, с 26 дом работница уже была, посудомойки, полотёрки, мать ей с детьми помогает (оба спокойные), каждое лето они здесь на даче с 4 лет. А я в том году оставила Женю свекрови, приезжала через день, мать моя ездила, так мне такой скандал закатили, я хотела в 4 утра махнуть в Красноярск к подруге на машине. Заявили, что ребёнок у меня больной будет-ненавижу, а всё мамашка накрутила. Сейчас думаю, чего я тушевалась, надо было уйти и всё. Ну почему не дают жить своей жизнью? Так что, чего им не рожать, няньку уже наняли, то ли ночную, то ли дневную.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 07.04.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24351948)

Машуня, я вот еще фоток накидаю своего выводка - буду Вас всех стимулировать демографию страны поднимать:)):080::080::080:

Мы ведь второго тоже не планировали сразу, а вот так получилось - от большой любви так сказать - накосячили по случаю встречи после долгой разлуки (летом с сыном уезжали в деревню - муж соскучился:008:)
Вот и радует нас теперь своими проделками маленькая доча:019: красотка моя:love:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 07.04.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24356226)
Ну так она не работала ни когда 4-5 раз в году за границу, с 26 дом работница уже была, посудомойки, полотёрки, мать ей с детьми помогает (оба спокойные), каждое лето они здесь на даче с 4 лет. А я в том году оставила Женю свекрови, приезжала через день, мать моя ездила, так мне такой скандал закатили, я хотела в 4 утра махнуть в Красноярск к подруге на машине. Заявили, что ребёнок у меня больной будет-ненавижу, а всё мамашка накрутила. Сейчас думаю, чего я тушевалась, надо было уйти и всё. Ну почему не дают жить своей жизнью? Так что, чего им не рожать, няньку уже наняли, то ли ночную, то ли дневную.

Везет, когда и домработница, и посудомой и няньки:love::love::love:
Я пока все сама - и днем, и ночью - у меня в сутках часов 30. Бабушки обе есть - отпускают по случаю нас погулять, а дом то все равно весь на мне. И детки еще маленькие - никуда особо надолго не уехать, а на загрницы с детьми - муж пока не заработал:( Но я верю - детки подрастут, работа будет хорошо-оплачиваемая - и вот тогда то я оторвусь:love::love::love: Тоже хочу поездить, мир посмотреть:love::love::love: И по клубам я еще не нагулялась:008:

марияяя 07.04.2009 20:39

Желаю тебе этого, Маринка! А мне только няня и помогает(2 раза в неделю), свекровь стараюсь не просить, хоть и живём вместе. Я обьяснила, что здоровье у неё есть и почему. При таких тепличных условиях, я бы давно 7 родила;).

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 07.04.2009 21:00

Наташа, наши с тобой босоноги подтвердились - УРА:))
платим сегодня-завтра по курсу 33.38 р

Арт. 3341403-013/076 цена 41.92 уе+13% организаторских
Итого 1581, 1972 руб. округлила до 1582 р.
щас тебе в личку скину данные карточки

Наталия Е 07.04.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24359518)
Желаю тебе этого, Маринка! А мне только няня и помогает(2 раза в неделю), свекровь стараюсь не просить, хоть и живём вместе. Я обьяснила, что здоровье у неё есть и почему. При таких тепличных условиях, я бы давно 7 родила;).

Да, девочки, хорошо, когда есть какая-то помощь и от бабушек и от мужей!!! Мая мама нам тоже в свое время помогала, детей забирала на выходные без разговоров, хотя и работала, мне давала отдохнуть. И еще я училась в институте, 2 маленьких детей, сын еще грудной. Сессию нужно сдавать - мама отпрашивалась с работы - сидела. На даче летом все время с ними была. До сих пор их балует. Муж у меня тоже хороший помощник - устал-не устал, стирал пеленки(тогда ведь не было подгузников!!!) Кипятили все. В общем, как-то дружнее лучше. И по ночам вставали по очереди, хотя он очень много работал - сутками. Конечно, хорошо няньки!!! У меня долго не было машинки стиральной-не могли себе позволить, стирал муж руками, у меня руки слабые-не могу выжимать, сил нет. Конечно, когда могут себе позволить - почему бы и нет?? Но воспитывать-то когда, если все время на няньках???

Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.