![]() |
Наташа, с опозданием, но все же не сильным
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Пусть мечты сбудутся, пусть твои родные тебя радуют и достижения тебе твоих целей!!! |
Цитата:
Но ДР был не у меня- У мужа!!! Ну я вчера тоже принимала поздравления-что они, наши половинки, без нас!!! Да мы без тоже!!!:love: У меня 7 ноября , еще долго ждать!!! |
Привет активисткам! Тапочки и халаты домашние, но меня больше бесят их нагломордые юнцы. Нам бы со своими моргиналами разобраться, а тут ещё дополнительный источник раздражения.
О, Эла заглянула! Отпишись, как дела на ниве похудения? Я когда вижу малышей или прочитала Маришку, очень хочется второго ребёнка, но мне страшно, как говорит моя подруга (им 3 года)-кажется, что ещё и не жила. Сегодня сестра моего мужа родила 3 сына в 41 год. Хорошо. |
Цитата:
|
Ну так она не работала ни когда 4-5 раз в году за границу, с 26 дом работница уже была, посудомойки, полотёрки, мать ей с детьми помогает (оба спокойные), каждое лето они здесь на даче с 4 лет. А я в том году оставила Женю свекрови, приезжала через день, мать моя ездила, так мне такой скандал закатили, я хотела в 4 утра махнуть в Красноярск к подруге на машине. Заявили, что ребёнок у меня больной будет-ненавижу, а всё мамашка накрутила. Сейчас думаю, чего я тушевалась, надо было уйти и всё. Ну почему не дают жить своей жизнью? Так что, чего им не рожать, няньку уже наняли, то ли ночную, то ли дневную.
|
Цитата:
Мы ведь второго тоже не планировали сразу, а вот так получилось - от большой любви так сказать - накосячили по случаю встречи после долгой разлуки (летом с сыном уезжали в деревню - муж соскучился:008:) Вот и радует нас теперь своими проделками маленькая доча:019: красотка моя:love: |
Цитата:
Я пока все сама - и днем, и ночью - у меня в сутках часов 30. Бабушки обе есть - отпускают по случаю нас погулять, а дом то все равно весь на мне. И детки еще маленькие - никуда особо надолго не уехать, а на загрницы с детьми - муж пока не заработал:( Но я верю - детки подрастут, работа будет хорошо-оплачиваемая - и вот тогда то я оторвусь:love::love::love: Тоже хочу поездить, мир посмотреть:love::love::love: И по клубам я еще не нагулялась:008: |
Желаю тебе этого, Маринка! А мне только няня и помогает(2 раза в неделю), свекровь стараюсь не просить, хоть и живём вместе. Я обьяснила, что здоровье у неё есть и почему. При таких тепличных условиях, я бы давно 7 родила;).
|
Наташа, наши с тобой босоноги подтвердились - УРА:))
платим сегодня-завтра по курсу 33.38 р Арт. 3341403-013/076 цена 41.92 уе+13% организаторских Итого 1581, 1972 руб. округлила до 1582 р. щас тебе в личку скину данные карточки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |