![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А еще.... никогда не говори никогда. убеждаюсь в этом. Еще 1,5 месяца назад я горячо спорила про то что а. никогда не возьму ляльку б. девочка? да ни за что! ВОт если это работает... скажу ка я.... Я никогда не выиграю 10.000.000 долларов... |
Цитата:
Просто я тоже совсем случайно узнала что открываются сегодня, а не с понедельника. Может и остальные тоже не знали..... Не спрашивала |
Цитата:
Обычная мелкая спринцовка (a.k.a. "груша") работала на ура с каждым из детей :) |
Цитата:
|
Ань, Вы в ДР спрашивайте по уходу у нянечек они все-все расскажут и покажут с радостью.
|
Цитата:
Ни про вещи -"Что есть, то и одеваем" Ни про сок "что принесли с кухни то и даем" ни про памперсы"-"что нам дали, то и одели". Нянечка- просто прелесть, -очень душевная и уютная. Научила меня как ее на одной руке держать, а то я ее обеими руками держала и все боялась уронить, да еще и сверху нависала над ней, чтобы она никуда не прыгнула:008:. Мне даже страшно подумать что Тома обо мне подумала, что подумала нянечка..... я догадываюсь:008:;) |
Цитата:
Про сок в Ленте есть шикарный отдел детского питания, смотрите что с Томиного возраста и покупайте помаленьку и соки и пюрешки, на всех баночках возраст написан. Подгузникии вообще тема благодатная, нет раздражения у девы покупайте дешевле. В той же ленте за 5 руб шт если поискать можно отрыть, а не по 15 как японские например. Спросите у нянь как носы чистить - покажут и попросите чтоб дали покормить, тоже поучат как грамотно, потом дома подкорректируете. В общем не Боги горшки обжигают, все получится и научится. |
Ань, из соплеотсосов самый лучший это Отривин Бэби, супер весЧь! Лучше всяких груш и клизмочек, продается в аптеке. Сейчас только им пользуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня,а у меня все дети аллергики,поэтому сок мы пьем разбавленный. Стася до сих пор так пьет (но у него угроза БАстмы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю Томе еще рано пюрешки (ей ведь 2-3 месяца?). Я своему стала что-то даватьтолько в 6. А педиатры люди, конечно, хорошие, но за своих детей отвечаем только мы. Доверяй, но проверяй - как говориься...
|
Цитата:
|
Аня, не пишу, но читаю...Поздравляю!:love:
Если оформлять на ребенка страховку до года (ДМС), то педиатр и специалисты сами должны к Вам приходить, не надо мотаться ежемесячно в поликлинику. + массаж на дому (10 сеансов), прививки и анализы, телефонные консультации. Дороговато вышло, нам подарили друзья, но мою сентябренку хоть зимой не таскала в этот рассадник вирусов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ань, посмотрите вот тут:
http://www.mama-rada.ru/shop/Slingokurtki-c-52.html меня смущает один момент: куртка расчитана до -35 градусов... в ней же взмокнешь по нашей зиме.:010: Но у них есть свой розничный магазин на Будапештской 17/3, так что можно посмотреть и пощупать на месте, что они из себя представляют... |
Цитата:
|
Цитата:
Смешно было (особенно видеть процесс осмысливания на лице и попытка понять прикалываюсь я или нет) |
Цитата:
Массажик будет делать моя обожаемая Иветта (правда ....она еще не в курсе...., но я буду ее очень зазывать к нам, заодно и себя приводить в чуйство начну. забросила я что-то это) |
Ну это вообще здорово! Удачи Вам!
|
Про еду-прикормы-соки....
Я ничего не буду менять из того, что сказали. Потоооооооом уже буду у педиатра это выпытывать, а пока... смена всего-стресс... зачем усугублять? единственное, что смутило, так это цена этого самого Нестежена. Какая-то очень подозрительно низкая (если сравнивать с другими баночками-названиями). Вот и буду просить совета М.Ю. , когда она вернется, стоит ли менять эту марку и почему используют именно ее? Потому что очень хорошая или из-за "удобства" цены. Стоит ли закупать много или хватит пока одной (которую купила) и сколько этих самых пачек надо на месяц. Умудрилась забыть про рожки и соски, поэтому сегодня не купила их |
Спасибо огромное Галине за подарок для ТОмы. Любуюсь красотищей. Потом сфоткаю ее в этом чуде. Я просто никогда не встречала такой материал- что-то типа тоненькой-тоненькой махры. Очень-очень нежный комбинезончик. ВОт думаю его взять на выписку или флисовый, который сегодня купила
|
Мы нестожен едим уже 3 месяца почитай и нормально. нет диатеза и поправляемся как нать. Уходит на 3 дня пачка.
|
http://s58.radikal.ru/i161/1112/c4/6a375c9ea182t.jpg
http://i023.radikal.ru/1112/41/17fa27b580e7t.jpg http://s017.radikal.ru/i438/1112/08/172de6ad481bt.jpg Вот такой вот детеныш с вышитой на левом боку цифрой "1" (Первая. самая младшая группа) скоро будет дома. Почти все приданое приготовили. Из того что не купила- -термопот (просто не добралась до магазина техники) -радионяню (может кто подскажет какая марка лучше? т.к. растерялась перед выбором) -соски-бутылоки -стерилизатор-прогреватель (кажется так) -зимний комбез (привезу после 7-го) В очередной раз начиталась всяких страшилок в инете и снова начала бояться (ну так и прет из меня эта "умная Эльза", так и прет). Завтра с утра отправляю бабушку с Данькой в город на 2 дня, а сама буду красить обои . Останется только поклеить стены и все готово на втором этаже |
Цитата:
Хм.... может на Про-Пак перевести или Роял Канин? Там упаковки больше)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |