![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, матери!
Мальчишкам болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алене терпения безграничного и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб сильно не падали и не давились. Про куски и глотание - Мотя примерно так же обходилась с кусками, хотя зубов у нее 12 штук, начала недавно совсем с мягких продуктов - вареная картоха, сыр, вермишель. Вдруг это стало перемусоливаться и глотаться без эксцессов. Но мясо мы из банок по-прежнему едим. Так что просто ждать надо, наверно. Про рыбу и грибы - я бы рыбу варила, готовила на пару или запекала в пакете, без майонеза и корочек. Скоро начну. С красной рыбой, типа лососей и форелей, надо поосторожнее, у совсем неаллергичной Сони, например, на лосося была реакция, правда она им объелась:)). Грибы обычно не дают до 2 -3 лет (а потом долго еще многие их плюют). В грибах бОльшая часть белков вообще не у3сваивается организмом, они выходят в качестве "вторичного продукта", а бедный ЖКТ старательно пытался все это переварить...Тяжелая пища считается. В грибах есть очень ценные минералы какие-то, которые только там и есть, но детей грузить, ИМХО, грибами пока рано. У кого зубов прибавилось - :flower::flower::flower: Маша, ну и поездочка выдалась:(. Муж-то с добычей али без? Вот ведь бяки какие, подвезти не взяли, что там прямо все под завязку забитые ехали? Мы, когда вдвоем ездили с мужем, вечно кого-то возили, чаще это были дамы пограничницы:). Пару раз без очереди проехали с ними. Цитата:
Про шлепанье - на разных детей действует по-разному. Некоторым, которые как глухари - пока сами поют вообще ничего не воспринимают - шлепок играет роль переключателя. |
ЛЕНАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай пожалуйста рецепт своей запеканочки творожной!!! я никак не могу найти!!!!! Кстати, ты и младшей даешь? из какого творога делаешь? |
Цитата:
Цитата:
мммммммммммм вкусняяятинаааа!!!! я тоже хочу баклажаааанчииик!!!!!!!!!:028: Цитата:
там ведь и глисты в рыбе и все что хочешь,точнее не хочешь... я тут корюшку жарила..и даже ее пропаривала в итоге 50 мин:001: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в пароварку кусочками кладу целиком только на противне запекаю |
Цитата:
|
Цитата:
2-3 пачки творога (т.е. примерно 600 г, последнее время в ОКее покупаю в пачках по 200 г 9%-й творог халявный, что-то рублей по 20 за 200 г, делает Империал, СПб, да можно любой) 2 яйца, 2 ст.л. манки, все это развести молоком до консистенции негустой сметаны. В духовке 170 град. 40 минут. Соль, сахар, изюм, что еще душе угодно. Как писали в книжке про поросенка Плюха "а для вкуса положите полкило чего хотите":)) |
у меня деть ХРАПИТ!!!!:046:
Это нормально???:005: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|