| Sergeeva |
15.12.2011 17:41 |
Цитата:
Сообщение от Bишня
(Сообщение 72291027)
Девченки, а вы не обсуждали с мужьями совместные роды? Как они относятся к этому? Что сами по этому поводу думаете.
|
Я бы хотела с мужем рожать.
В пршлый раз - не получилось, без флюшки не пустили.:( Мы были не готовы к тому что я раньше почти на месяц рожу.
Цитата:
Сообщение от lika2882
(Сообщение 72299062)
Девоньки привет!
вот и я вернулась в наш домик...меня выписали...сижу дома до пн. Всем привет!! Очень соскучилась!!! :support::support::support::flower::flower:
|
С возвращением!:flower:
Цитата:
Сообщение от Алисинья
(Сообщение 72307015)
Лежу в Мечникова.
Ночью было как-то некомфортно.Увеличился придаток,потом как-будто что-то лопнуло и все хорошо стало.
Проснулась,покапала кровь.
Узи только завтра.
|
Как твои дела? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось!
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
(Сообщение 72352468)
У моих Дениски и Иришки будет БРАТИК!!!!!!!:080::080::080::080: Я счастлива!!! Сижу реву от радости,что все у нас отлично! Доктор сказала,вот перед вам идеальная беременность и идеальный ребенок!!!! :080::080::080::080::080: Нет ни угрозы,ни тонуса!!! Малышь активный,прям колбасился на экране :)) Хачкурузов мега-позитивный доктор!!!! Говорю:"а как там с расположением ребенка,говорили низко очень,аборт советовали в Европейском центре медицины семьи???" Он говорит:"Я лучше промолчу,не люблю плохие слова говорить! Я бы таким врачам руки бы пообломал!!!Такая медицина нам в России не нужна":015:
Папашка наш испугался,что скажут что ЗБ,остался за дверью :046: Пошел со мной сынок и первым увидел своего братишку :love:
|
Поздравляю!:flower:
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
(Сообщение 72362785)
Всем привет! Сегодня решила взять больняк все -таки и сходить в свою ЖК № 39.Настроение еще не было давно так испорчено как сегодня!!!! Прокляла тот час,когда решила дома отлежаться.Врач моя,Морозова,как всегда на больничном! Она то и упустила мою беременность полтора года назад.Безалаберная врач! В регистратуре сказали: Идите к любому врачу,где меньше народу.А мне еще укол ХГЧ надо было сделать( Я у платного доктора наблюдаюсь) Я в страховом столе спросила о платных услугах,послали в процедурную.Отстояла очередь,вошла туда и спросила мед сестру об уколе.И куда платить.Она говорит: 180 руб.Можете мне заплатить.Я сразу поняла,что в карман положит,но заплатила.При том.что в платных центрах мне этот укол за 150 делают.!!!! мед сестра не поверила.В общем к какому то доктору отсидела кучу времени.Пришла.Она для вида,как я понимаю,анализы первые выписала,ничего не расспросила.Все молча!!!!!!Выписала больняк и отправила в страховой стол,открывать его.А там очередь ллиииная из девушек за родовым сертификатом.все злые сидят.....В страховом столе, тетка оформляет одного человека около 30 минут.В общем пришла в ЖК в 10.15.Вышла в 2.30!!!!!!!!!!!!! Злая и расстроенная.У врача провела 5м минут всего!!!!!!!!!!!!!АААА!!!! это еще не все! Узи на 12 неделе бесплатные уже только с 18 января...Т.е. я со своими 9ю неделями не попадаю.........((((((( Зачем спрашивается брать больничный на 3 дня,чтобы весь день в очередях сидеть???? Может в платном на учет вставать? Такое чувство ,что в душу плюнули.И не человек я совсем(((
|
Ужас:010:
Я бы бежала оттуда, роняя тапки...
Наша ЖК не сильно отличается к сожалению.:( С удивлением читаю хвалебные посты других девочек в адрес своих ЖК.
|