Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Пластилиновая ворона 10.11.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Estrella (Сообщение 70049266)
Ну у меня третий, я их умею одевать :))

Так у меня тоже не первый - просто как представлю, что с кутулями, да ребенком ползти... Если КС будет - то тоже не хочется особо напрягаться. А так - одели, папе отдали - и домой :)

Estrella 10.11.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Четыре Сезона (Сообщение 70049668)
В 18 РД нас одевали в выписной комнате. Торжественно, с видео съемкой!
Одеть в палате сложно - отсутствие одежды, конверт или одеялко не навертишь - жарко. маме нечего одеть, т.к. одежда либо у встречающих, либо в гардеробе... в холле заматывать в одеяло негде - нет пеленальных столов... Охрана - пожилая бабуленция...

Это, видимо, свежая тенденция. В 2003 никакой видеосъемки не было. Конверт или одеяло нам не надо, мы комбез наденем легкий и в автокресло положим. Автокресло снимается с базы, папа его принесет прямо в холл.
"Маме нечего надеть" -- в смысле куртку? Ну так ее накинуть тоже не проблема внизу, как и ботинки. А остальную одежду можно же и накануне принести?
Бабуленцию видела. То есть мимо нее спокойно пройти можно?

Иошка & иошечки... 10.11.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Estrella (Сообщение 70057948)
Это, видимо, свежая тенденция. В 2003 никакой видеосъемки не было. Конверт или одеяло нам не надо, мы комбез наденем легкий и в автокресло положим. Автокресло снимается с базы, папа его принесет прямо в холл.
"Маме нечего надеть" -- в смысле куртку? Ну так ее накинуть тоже не проблема внизу, как и ботинки. А остальную одежду можно же и накануне принести?
Бабуленцию видела. То есть мимо нее спокойно пройти можно?

Я в 2008 там рожала...
Мимо бабуленции можно пройти спокойно. В той толчее, что твориться во время выписки можно главврача запеленать и вынести - никто не заметит!:046:
Если вариант легкого комбеза и автокресла, как и куртяшки маме - то должно прокатить. Хотя спускаться самой из отделения с мелким и кучей пакетов наверно не просто.... В общем, ваш вариант вероятен!!!!!!!!

Счастливая 10.11.2011 19:17

Ой, на счет бабки - не знаю.. Хуже ротвейлера бешеного. Уже писала, что до слез меня довела - не дала к мужу выйти за вещами и на старшую посмотреть (я на ДО тогда лежала). Обосновала тем, что мне надо отдыхать и не переживать... ага. Но есть ее сменщица, которая "полегче". Так что злая может выписку подпортить.
Можно конечно кого-нить своего в белом халате с ребенком пустить :)) :))

Estrella 10.11.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Четыре Сезона (Сообщение 70059315)
В той толчее, что твориться во время выписки можно главврача запеленать и вынести - никто не заметит!:046:

:046:
Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 70061309)
Ой, на счет бабки - не знаю.. Хуже ротвейлера бешеного. Уже писала, что до слез меня довела

Хм. Монтировку или биту с собой прихватить что ли? :065::))

Nata79 10.11.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от topolino (Сообщение 70030634)
Сомневаюсь, что у них есть бесплатное ведение беременности в принципе.

Амбулаторный Центр РД предоставляет все, что нужно (обменную карту, справки для работы, делает сверку с тубдиспансером). Единственное, не выдают родовой сертификат, но Вы спокойно на последних неделях идете в свою ЖК и получаете у заведующей, отказать не имеют права.

По деньгам - у меня ощущение, что вышло так же, как и в "бесплатной" ЖК - все равно скрытые инфекции платные там были. А сюда я реже ходила (за один заход и анализы сдавала, и УЗИ, и осмотр) + без очередей, по времени записи к врачу = нехилая экономия времени и нервов.

Уж если б я на Пролетарской жила, ни минуты б не думала. Я с другого конца города ездила)))

Спасибо!
Сегодня была у Каштановой- очень врач понравилась!!!!

aistenok66 10.11.2011 23:43

девочки, а никто не знает расценки местных фотографов? и как качество? есть ли смысл? или попросить их что не фотографировали, а так самим можно? ( как вариант со своим фотографом?)

Зеленая_Мартышка 11.11.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 70043049)
Да, кстати, к вопросу о платных процедурах.. Хотела узнать: девочки,у кого заключен договор с врачем или с бригадой, вы узи, допплер, ктг в РД после заключения договора делаете платно или бесплатно?

платно. договор же на роды.

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 70046366)
хорошая мысль. Мы тогда тоже не фоткались, но наверх никого не пускают - в этом проблема. А в принципе можно по тихому и самой слинять - документы уже на руках будут.

наверх пускают - в платные палаты. а без медсестры, по-моему, не выпускают.

Цитата:

Сообщение от helen85 (Сообщение 70079316)
девочки, а никто не знает расценки местных фотографов? и как качество? есть ли смысл? или попросить их что не фотографировали, а так самим можно? ( как вариант со своим фотографом?)

поищите в ветке, дней 10 назад обсуждали активно. нам не понравилось качество, но у меня муж фотограф, мы придирались)))

marusjaz 11.11.2011 02:41

Девушки, кто знает, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что на послеродовом отделении еду не разносят по палатам, а самим надо ходить чуть ли не на другой этаж в столовую?

Зеленая_Мартышка 11.11.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от marusjaz (Сообщение 70092305)
Девушки, кто знает, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что на послеродовом отделении еду не разносят по палатам, а самим надо ходить чуть ли не на другой этаж в столовую?

еду не разносят))) приносят только в реанимации, но это родильное)))) а столовая послеродового отделения на третьем этаже, где само послеродовое отделение)))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.