![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
"Маме нечего надеть" -- в смысле куртку? Ну так ее накинуть тоже не проблема внизу, как и ботинки. А остальную одежду можно же и накануне принести? Бабуленцию видела. То есть мимо нее спокойно пройти можно? |
Цитата:
Мимо бабуленции можно пройти спокойно. В той толчее, что твориться во время выписки можно главврача запеленать и вынести - никто не заметит!:046: Если вариант легкого комбеза и автокресла, как и куртяшки маме - то должно прокатить. Хотя спускаться самой из отделения с мелким и кучей пакетов наверно не просто.... В общем, ваш вариант вероятен!!!!!!!! |
Ой, на счет бабки - не знаю.. Хуже ротвейлера бешеного. Уже писала, что до слез меня довела - не дала к мужу выйти за вещами и на старшую посмотреть (я на ДО тогда лежала). Обосновала тем, что мне надо отдыхать и не переживать... ага. Но есть ее сменщица, которая "полегче". Так что злая может выписку подпортить.
Можно конечно кого-нить своего в белом халате с ребенком пустить :)) :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня была у Каштановой- очень врач понравилась!!!! |
девочки, а никто не знает расценки местных фотографов? и как качество? есть ли смысл? или попросить их что не фотографировали, а так самим можно? ( как вариант со своим фотографом?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поищите в ветке, дней 10 назад обсуждали активно. нам не понравилось качество, но у меня муж фотограф, мы придирались))) |
Девушки, кто знает, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что на послеродовом отделении еду не разносят по палатам, а самим надо ходить чуть ли не на другой этаж в столовую?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
|