Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

marusjaz 11.11.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 70093169)
еду не разносят))) приносят только в реанимации, но это родильное)))) а столовая послеродового отделения на третьем этаже, где само послеродовое отделение)))

Спасибо. Жесткач конечно, в 9 помню в палату приносили.
А если платная палата?

Иошка & иошечки... 11.11.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от marusjaz (Сообщение 70094933)
А если платная палата?

почему жесткач? а что такого дойти до столовой?

Любаша Красионова 11.11.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Estrella (Сообщение 70062003)
:046:

Хм. Монтировку или биту с собой прихватить что ли? :065::))

Цитата:

Сообщение от helen85 (Сообщение 70079316)
девочки, а никто не знает расценки местных фотографов? и как качество? есть ли смысл? или попросить их что не фотографировали, а так самим можно? ( как вариант со своим фотографом?)

у меня знакомая девочка рожала в 17 роддоме в августе. Она так расхваливала фоточки, которые ей сделал фотограф в роддоме!!! Такие они качественные, яркие, хорошие и :ded: СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ КАК У ДРУГИХ!!!!!:010::010::010: и ВСЕГО за 5000р.

Когда я их посмотрела - оказалось, что они(фотки) ТОЧНО ТАКИЕ-ЖЕ, КАК У ДРУГОЙ НАШЕЙ ПОДРУЖКИ, КОТОРАЯ РОЖАЛА В 18 РОДДОМЕ (она сторговалась на 2500 или 3000). Обычные фотки со стандартными рамочками и картинками в виде малышей, сосочек, корабликов и тому подобной дребедени...

Так что все зависит от того, что ты конкретно хочешь видеть на этих фотках)))) Мне кажется, что лучше пригласить своего фотографа, который сделает нормальные фотки.

Цитата:

Сообщение от Четыре Сезона (Сообщение 70096653)
почему жесткач? а что такого дойти до столовой?

наверное, просто ребенка не хочется оставлять в палате одного, тем более, если это одноместная палата.

Иошка & иошечки... 11.11.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Любаша Красионова (Сообщение 70097675)
Так что все зависит от того, что ты конкретно хочешь видеть на этих фотках)))) Мне кажется, что лучше пригласить своего фотографа, который сделает нормальные фотки.

согласна на 10000000000 проц...

Цитата:

наверное, просто ребенка не хочется оставлять в палате одного, тем более, если это одноместная палата.
Так это ж на пять минут всего... Одноместные - только платные, туда можно принести еду из столовой. Т.е. малыша оставляешь буквально на 1 минуту - дойти до столовой и принести тарелки...

aistenok66 11.11.2011 12:00

[QUOTE

поищите в ветке, дней 10 назад обсуждали активно. нам не понравилось качество, но у меня муж фотограф, мы придирались)))[/QUOTE]

может ссылку скинете, а то я все сижу читаю и читаю, а нужного не найду, глаза уже устали.:008:

РЮША 11.11.2011 12:57

Девочки,а посоветуйте,пожалуйста, про 17:091::091:Я там вообще никого не знаю,первый раз в 9ке рожала,думала и второй туда же,ан нет - проветривание у них:005:Как лучше в 17ом:с акушеркой,врачом или с инд.бригадой??И с КЕМ конкретно??Спасибо!!:flower::flower:

Зеленая_Мартышка 11.11.2011 15:36

Цитата:

А если платная палата?

а в чем жесткач? Вы не можете пройти несколько десятков шагов? Вы же не будете лежачая больная, с ребенком будете лежать, сидеть, ходить. есть в столовой никто не заставляет, можно забрать тарелки в палату. Платная палата -она повышенной комфортности))) Кейтеринг не входит)))

Цитата:

Когда я их посмотрела - оказалось, что они(фотки) ТОЧНО ТАКИЕ-ЖЕ, КАК У ДРУГОЙ НАШЕЙ ПОДРУЖКИ, КОТОРАЯ РОЖАЛА В 18 РОДДОМЕ (она сторговалась на 2500 или 3000). Обычные фотки со стандартными рамочками и картинками в виде малышей, сосочек, корабликов и тому подобной дребедени...

оформление стандартное, торговаться можно. мы в итоге альбом и видео не берем, берем несколько фотографий, и то из-за того, что там полный комплект бабушек и дедушек.

Цитата:

Сообщение от helen85 (Сообщение 70101699)
[QUOTE

может ссылку скинете, а то я все сижу читаю и читаю, а нужного не найду, глаза уже устали.:008:

то есть Вы хотите, чтобы я вместо Вас поискала? ищите, например, в моих сообщениях в этой ветке)))или через опцию "поиск в этой теме" по ключевому слову "фото"

assia 11.11.2011 15:58

кстати, нам в первый день приносили еду. когда в переоборудованной под послеродовую палате на ДО лежала. ну, т. е., если попросить - принесут, только попросят потом отнести грязную посуду мыться кого-нибудь. а вообще, ничего жесткого, тот же этаж, делов-то.

Leo.Nat 11.11.2011 16:30

Цитата:

ТОЧНО ТАКИЕ-ЖЕ, КАК У ДРУГОЙ НАШЕЙ ПОДРУЖКИ, КОТОРАЯ РОЖАЛА В 18 РОДДОМЕ (она сторговалась на 2500 или 3000). Обычные фотки со стандартными рамочками и картинками в виде малышей, сосочек, корабликов и тому подобной дребедени...

Фотки у всех одинаковые, т. к. эта контора работает во всех РД. Всё не просто стандартно, они даже не потрудились хотя бы несколько разных фонов заготовить в зависимости от времени года. У меня подружка в начале апреля выписывалась, на улице снег ещё не сошёл тогда, а на фото "у дверей роддома" - одуванчики цветут :010:

ИМХО, если есть свой фотограф - этих сразу отправлять восвояси.

Малыш:) 11.11.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от marusjaz (Сообщение 70092305)
Девушки, кто знает, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что на послеродовом отделении еду не разносят по палатам, а самим надо ходить чуть ли не на другой этаж в столовую?

Цитата:

А если платная палата?

Еду не разносят, самим идти в столовую. ПО находится на 3-ем этаже, там же и столовая, в платные палаты тоже еду не приносят и еще меня удивило в столовой, что девочек из платных палат просят приносить свои тарелки в столовую, а на бесплатном кладут еду в роддомовские тарелки. Чашку свою всем надо - и в платных и бесплатных палатах. Еду из столовой можно взять в палату - хоть в платную, хоть в бесплатную, их тарелки только потом обратно не забывать приносить.

Как правило, на ПО на 3-ем этаже лежишь примерно дней 5, потом выписывают, а если выписка задерживается по каким то причинам - послерод. проблемы у мамы или ребенка, то переводят в палаты вниз на 1-ый этаж, там нет ни столовой, ни душа, только туалет, вот оттуда надо ходить в душ и столовую на 3-ый этаж. Детей тоже на осмотр и обработку пупков носить наверх на 3-ый этаж на детское отделение. Вот такой жесткач:065: :))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.