thinking |
11.11.2011 20:08 |
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
(Сообщение 68977700)
Отчетик)
Легла на ДО в 41 неделю ровно, в 41 и 3 начали готовить шейку, в ту же ночь начала рожать. 9,5 часов родов, клиническое несоотвествие головы малыша и таза мамы, экстренное кесарево, спинальная анестезия. 20 минут - и отдали папе ребенка. Более суток в ПИТе, наркоз отходил часов 5, поворачиваться с боку на бок - ужасно))) После ПИТа на ПО отдали малыша мне и дальше мы с ним были вместе. Брала место в двухместной палате, не пожалела ни капельки. Все же две мамы и два малыша - для меня это было важно, и было важно, чтобы муж мог приходить ко мне.
Я рожала по договору с М.А. Киприановой и Т.П. Бабич - и я могу сказать, что они просто невероятно замечательные! Ну то есть до такой степени, что я на операционном столе спрашивала, можно ли мне второго будет родить самой. Веселилась вся бригада. То есть мне понравилось, как они помогали мне в родилке, как принимались решения, как прошла операция. Ну и вообще все-все-все.
И да, если кто-то сомневается, рожать ли с мужем - то мой опыт показывает, что муж очень помогает. Он и поддерживает - физически и морально, и напоминает про дыхание, и вообще когда в родилке рядом с тобой все время кто-то близкий, это как-то помогает проживать часы схваток.
Если у кого вопросы, пишите в личку, я тут теперь буду, видимо, бывать пореже.
|
Очень рада за вас.:flower: Хоть и ЭКС, ну да Бог бы с ним. Главное - вы родились :080:
Как я погляжу до самого интересного у меня с Киприановой-Бабич так и не дошло.
Хотя я не считаю, что они там вокруг меня должны были танцевать.
Но при встрече Марии Андреевне на её прикол, что гляди-ка как под эпидуралкой боль-то не хотят терпеть я попеняю: до сих пор хожу к остеопату тазовые кости в порядок привожу. Теперь я знаю ЧТО у меня болело на схватках с эпидуралкой под КТГ.
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
(Сообщение 69179558)
Вот, я же говорила, ОНИ - КОМАНДА!!!
в сложной ситауции действуют все вместе и сообща!!!
|
М-да, а вот когда я вышла из родилки (когда всё только начиналось), чтобы спросить про поесть и можно ли вообще, а Мария Андреевна была занята и Татьяна Петровна, видать тоже, мне очень не любезно ответствовали, что у меня есть собственный доктор и вот со всеми вопросами к ней. Согласна. Но тоооооон был и выражений физиономий. :073:
Цитата:
Сообщение от Хошка
(Сообщение 69180283)
Я очень благодарна Татьяне Петровне!!!!! На своем опыте поняла, что сумма договора настолько мала по сравнению с оказанной мне помощью и результатом, который лежит сейчас рядом и сопит :-) Поэтому рекомендую на этом деле не экономить, дежурная бригада столько времени посвятить, увы, вам не сможет...
|
Вот и я думаю, что сумма договора, которую мы заплатили и является причиной поведения некоторых медработников, описанного мной выше. + когда я оплачивала договор в кассу там тоже прямо причитали, что ну такая сумма, такая сумма. А какая сумма-то? При том, что это, возможно, наш единственный ребятёнок.
Растёт, ест, сопит, возмущается, улыбается, ногами-руками дрыгает. Для папы у неё есть отдельная, персональная реакция мордахи,:)) для мамы - тоже. :love:
И мы с мужем просто не представляем себе как мы раньше-то без неё жили.
Фартовая у нас девчонка.
|