Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 15.05.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26104235)
будущему зятю не признаваться :0010:

так ведь рано об этом - только к 3 годам дети определятся. Мой обе руки использует пока :004:

Меня с утра уже завели :015:С утра Вову позавтракала, сижу сама какао :028: Папаша из комнаты орет: иди быстрее, он пыхтит (какать собрался). Я говорю: пусть, он в памперсе. Через минуту: ну иди быстрее, я памперс не умею снимать. Прибегаю чтобы объяснить чтобы ребенка не трогал :wife: Картина маслом: Вова на горшке, памперс с одной ноги содран, .овно размазано по всему что можно - полу, горшку, Вовке :079::079::079::079: Ну спрашивается: какого ........ трогает ребенка?? :079::079:Воды нет, бл.................. не отмыть ни хрена :065::065: умала меня разорвет на клочки :065:

Да всё уже, спалились:046:

Ну до конца, может и к трём, но мне кажется у моего уже явно правая рука преобладает. Мелкие телодвижения предпочитает ей делать, а крупные все равно какой.

Жесть:001:. Самого бы заставить все это отмывать:015:

RANITA 15.05.2009 11:24

Утра всем доброго!!!!
Я сегодня встала в 7, потопала за номерком к ортопеду.... бред, блин, неучто нельзя запись по телефону сделать! Всем бы удобнее....
Мы вчера с мужем вечером потопали в киношку на "Ангелы и Демоны"... что-то я так фильм этот ждала, и как-то он меня разочаровал. Я книгу читала, так хоть сюжет уловила, муж не читал - сидел и зевал...

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26095075)
А не рано:016:...это даже для взрослых оочень тяжелая пища..грибы, вообще еда спецефическая..а уж с баклажанами:073:
:

\

Ну мы не много грибочков... мы совсем капельку, для вкуса... Да и у нас, ттт, не было ни на что аллергии, поэтому чуток решили дать...

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26098033)
!

у меня вопрос ко всем: можно ли запивать еду нашим козявкам, не вредно ли? что говорят ваши педиатры по этому поводу? мой и ест плохо и пьет мало, а вот если налить смеси после еды может попить, так вроде и жидкость и еда дополнительная, но я где-то читала, что запивание не хорошо для поджелудки, а нам лишняя нагрузка на ЖКТ никак не нужна. И главное, если не дать сращу после еды через 30 минут уже откажется пить, вот и думаю давать запивать или нет:009:

Я никогда об этом не задумывалась :008: Мы всегда поели - и попить даем!!!!

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 26102492)
Писала-писала и все пропало. Если коротко, то отсутствие собственной квартиры не препятствие к рождению детей!!!! Денег не будет хватать никогда.

шепотом, чтоб вновь эту тему не поднимать.... я ж тогда не о квартире писала, а о месте, где жить...

АськиныПаренты 15.05.2009 11:28

Цитата:

так ведь рано об этом - только к 3 годам дети определятся. Мой обе руки использует пока :004:

Сомневаюсь что рано. Мой тоже, конечно, обе использует, но левую однозначно предпочитает. Я уже с 4 месяцев Тёмкиных говорю, что у ребенка левая ведет. Тоже всё говорили рано-рано. Тенденция с тех пор не изменилась. Ложку в левую руку перекладывает, хотя учила есть правой, мячик левой кидает, карандаш левой берет...

Snowy 15.05.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 26102492)
Писала-писала и все пропало. Если коротко, то отсутствие собственной квартиры не препятствие к рождению детей!!!! Денег не будет хватать никогда

Тоже шепетом, так как тема уже древняя.
К рождению ОДНОГО РЕБЕНКА - может быть, но к рождению ДЕТЕЙ??? :010::010::010:
ИМХО - один ребенок обязательно должен быть у каждой НОРМАЛЬНОЙ здоровой и адекватой женщины, а вот 2 и последующие... :016: ну не знаю, тут, мне кажется, надо хорошо задуматься.
Детки все же не дешево обходятся родителям.
Разумеется, если задаться целью нормально их растить, дать им хорошее образование, хорошее медицинское обслуживние, а не просто не дать с голоду умереть, как это зачастую и происходит :005:

HACTEHbKA 15.05.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26068079)
У нас тоже холодно. Правда в нашей комнате тепло, год назад поставили в детской и в кухне нормальные окна. А что творится в обоих свекровиных комнатах :001: У нее мало того что окнам 30 лет, и они все перекошенные, так они еще и НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ!!! Квартира двухсторонняя, поэтому двери и окна открываются сами по себе, каждые 5 минут, устали уже закрывать :010: В общем, у нее такой ледник, бррр :073: А Димка их даже починить не может, несмотря на то, что руки откуда надо растут, так как рамы все рассхохлись, прогнили, туда даже банально гвоздь не вбить :005:

Так что такого ужаса и дубака, наверное, еще ни у кого нет :))

Спасибо, учту!
Даже если у ребенка аллергий никаких нет?

Да,даже если у ребёнка нет аллергии.
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26073918)
Нету нервов больше!!! :079::079::110::110::110::110::110:Ща пойду гулять, пофиг на погоду!!!
Везде лезет..в смысле залезает..залез на стул для кормления, еле успела поймать..встал во весь рост и вниз кинулся!!!:010::010::010::010::010::010:
Все в рот с пола тащит!!!!!!!!!!! :001::001::001:УЖАС!!!!! ведь находит же!!!
вхожу в комнату ...стоит давится, весь красный.......еппппппптттттттт у мене чуть сердце не остановилось!!!!!:092::066::066::066:
Отшлепала по серьезномУ!!!!:015::015::015::(..по барабану..через 5 мин опять какую-то хню в рот засунул
:041::041::041::041::041::041::041:
что делать!!!!!!!!!!!!!

Знакомая картина:065:.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нервов;)
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26076893)
Девочки, а рыбку уже можно любую деткам давать? и как именно вы ее готовите? если запекаете под майонезом, то можно ребю, шкурку просто снять(рыбке :)) )?
и скажите, сколько времени вы готовите рыбу? знаю, что за 25-30 минут она готова, но в нашей семье принято готовить рыбу не меньше 50 минут, типа чтобы там убились всякие паразиты, если есть и всякие бяки. Скажите мне, что это не необходимо:091: на мой взгляд получается очень суховато:015:

Я варю рыбу с лавровым листом,минут 30-40.Еще давала жаренную корюшку(без приправ),ел.А вот грибы лучше до 3-х лет не давать,т.к они тяжелые для детей.
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26077549)
Сходили мы к врачу, все не плохо :), гемоглобин только низковат, ну и назначили нам капрограмму, лямблии и глисты проверить, т.к. какие-то еще показатели чуть ниже нормы.
Мишке в кабинете понравилось, еле увела оттуда, игрушек как в детском магазине. :))
Погодка конечно...чуть не снесло меня нафиг вместе с коляской. :010:

с удачным визитом к врачу!:support:

Snowy 15.05.2009 11:36

Марина, какие у вас там прогнозы на счет воды? Долго ли ее еще не будет?

Icesorceress 15.05.2009 11:41

Девочки, какая сегодня погода???? стоит ли вообще туда нос высовывать?

Icesorceress 15.05.2009 11:45

у нас новый хит! Мы достали наш шезлонг, чтобы наконец его отдать маминой подруге - дочка со дня на день родит! Поставили его посередине комнаты, так деть в него сообще не слезает!!! все время на нем сидит, валяется, играется. Весь день на шезлонге. До этого стульчик не особо уважал :)) Вот теперь думаю как у него отобрать его :))
а еще он берет кружку и разговаривает в нее, чтобы звук как из колодца был :))

Торпиль 15.05.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26106134)
Девочки, какая сегодня погода???? стоит ли вообще туда нос высовывать?

мы не пойдем, тем более болеем, а вообще дождь и холод:065:

HACTEHbKA 15.05.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26095233)
Про рыбу: гомеопат сказала не давать до 18 мес вообще никакую, но это потому, что мы аллергики (на рыбу аллергии как таковой нет, но сказала все равно пока не давать)

Памперсы муж привез, про печку придется забыть и теперь здесь купить.
Ехали все свободные, не взяли из каких-то только им известных соображений, шарахались от меня, как черт от ладана (уж не знаю, вроде не такая страшная:)):)):))) Но я уже ничему не удивляюсь. Было дело, сидела в 3 часа ночи на чешско-австрийской таможне, меня из автобуса высадили, т.к. чехи по шенгену меня не пропустили, а про транзитную визу меня турфирма не предупредила:015:, так я замерзшая и голодная 4 часа сидела там и ревела, никто даже не остановился и не только помощь не предложил, но даже не спросил, в чем дело, зато все таращились, и еще и пальцами показывали на меня:010::010:

:001:Ну и приключения!
Цитата:

ни разу не видела, чтобы в ЖК отправили на гормоны для профилактики. У меня тоже цикл так себе - не сдавала, даже когда была задержка ольшая - мне просто тупо прокололи курс прогестерона.

будущему зятю не признаваться :0010:

Меня с утра уже завели :015:С утра Вову позавтракала, сижу сама какао :028: Папаша из комнаты орет: иди быстрее, он пыхтит (какать собрался). Я говорю: пусть, он в памперсе. Через минуту: ну иди быстрее, я памперс не умею снимать. Прибегаю чтобы объяснить чтобы ребенка не трогал :wife: Картина маслом: Вова на горшке, памперс с одной ноги содран, .овно размазано по всему что можно - полу, горшку, Вовке :079::079::079::079: Ну спрашивается: какого ........ трогает ребенка?? :079::079:Воды нет, бл.................. не отмыть ни хрена :065::065: умала меня разорвет на клочки :065:

Жуть:065:,я бы треснула мужу:)):015:
Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 26105326)
Сомневаюсь что рано. Мой тоже, конечно, обе использует, но левую однозначно предпочитает. Я уже с 4 месяцев Тёмкиных говорю, что у ребенка левая ведет. Тоже всё говорили рано-рано. Тенденция с тех пор не изменилась. Ложку в левую руку перекладывает, хотя учила есть правой, мячик левой кидает, карандаш левой берет...

Ну если ребёнку так удобнее,так пусть, так и будет.
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26106351)
у нас новый хит! Мы достали наш шезлонг, чтобы наконец его отдать маминой подруге - дочка со дня на день родит! Поставили его посередине комнаты, так деть в него сообще не слезает!!! все время на нем сидит, валяется, играется. Весь день на шезлонге. До этого стульчик не особо уважал :)) Вот теперь думаю как у него отобрать его :))
а еще он берет кружку и разговаривает в нее, чтобы звук как из колодца был :))

:))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.