| HACTEHbKA |
15.05.2009 11:52 |
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 26095233)
Про рыбу: гомеопат сказала не давать до 18 мес вообще никакую, но это потому, что мы аллергики (на рыбу аллергии как таковой нет, но сказала все равно пока не давать)
Памперсы муж привез, про печку придется забыть и теперь здесь купить.
Ехали все свободные, не взяли из каких-то только им известных соображений, шарахались от меня, как черт от ладана (уж не знаю, вроде не такая страшная:)):)):))) Но я уже ничему не удивляюсь. Было дело, сидела в 3 часа ночи на чешско-австрийской таможне, меня из автобуса высадили, т.к. чехи по шенгену меня не пропустили, а про транзитную визу меня турфирма не предупредила:015:, так я замерзшая и голодная 4 часа сидела там и ревела, никто даже не остановился и не только помощь не предложил, но даже не спросил, в чем дело, зато все таращились, и еще и пальцами показывали на меня:010::010:
|
:001:Ну и приключения!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 26104235)
ни разу не видела, чтобы в ЖК отправили на гормоны для профилактики. У меня тоже цикл так себе - не сдавала, даже когда была задержка ольшая - мне просто тупо прокололи курс прогестерона.
будущему зятю не признаваться :0010:
так ведь рано об этом - только к 3 годам дети определятся. Мой обе руки использует пока :004:
Меня с утра уже завели :015:С утра Вову позавтракала, сижу сама какао :028: Папаша из комнаты орет: иди быстрее, он пыхтит (какать собрался). Я говорю: пусть, он в памперсе. Через минуту: ну иди быстрее, я памперс не умею снимать. Прибегаю чтобы объяснить чтобы ребенка не трогал :wife: Картина маслом: Вова на горшке, памперс с одной ноги содран, .овно размазано по всему что можно - полу, горшку, Вовке :079::079::079::079: Ну спрашивается: какого ........ трогает ребенка?? :079::079:Воды нет, бл.................. не отмыть ни хрена :065::065: умала меня разорвет на клочки :065:
|
Жуть:065:,я бы треснула мужу:)):015:
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
(Сообщение 26105326)
Сомневаюсь что рано. Мой тоже, конечно, обе использует, но левую однозначно предпочитает. Я уже с 4 месяцев Тёмкиных говорю, что у ребенка левая ведет. Тоже всё говорили рано-рано. Тенденция с тех пор не изменилась. Ложку в левую руку перекладывает, хотя учила есть правой, мячик левой кидает, карандаш левой берет...
|
Ну если ребёнку так удобнее,так пусть, так и будет.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 26106351)
у нас новый хит! Мы достали наш шезлонг, чтобы наконец его отдать маминой подруге - дочка со дня на день родит! Поставили его посередине комнаты, так деть в него сообще не слезает!!! все время на нем сидит, валяется, играется. Весь день на шезлонге. До этого стульчик не особо уважал :)) Вот теперь думаю как у него отобрать его :))
а еще он берет кружку и разговаривает в нее, чтобы звук как из колодца был :))
|
:))
|