Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Ксеньечка 15.12.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 72365735)
привет, девочки! Я что-то опять зависла)) Вчера довольна была ЖК приемом, сегодня осознала и скисла. Короче:
на учет поставили без анализов, выдали бланки сдавать их. Врач уходит в отпуск с 18.12, следующий прием 18.01. Кровь и мочу сдавать уже в 10-ых числах января.
Вопрос: а если у меня что-то не то? к примеру пиелонефрит проснется (а я и не в курсе), или по крови что-нибудь не то? Получается я 1 триместр какой-то не под контролем..
Или, если даже какая-то бяка вылезет, то все равно назначать ничего не будут, поскольку нельзя в 1тр.?..
Что-то я гружусь..
Записалась на всяк. случай к др. врачу на конец декабря. Буду мозг ей выносить..

вот поэтому я и наблюдаюсь у платного врача!!дополнительно!! Так нельзя с беременными поступать!!!!!!!! Это халатность.Тебя должен еще кто-то за это время принимать,а врачи не хотят!!!!!!!!!!!!!

Ксеньечка 15.12.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Ксеньечка (Сообщение 72365997)
вот поэтому я и наблюдаюсь у платного врача!!дополнительно!! Так нельзя с беременными поступать!!!!!!!! Это халатность.Тебя должен еще кто-то за это время принимать,а врачи не хотят!!!!!!!!!!!!!

а в первом триместре рисков очень много.особенно с 7ой по 9 недельку

Marichello 15.12.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 72365735)
привет, девочки! Я что-то опять зависла)) Вчера довольна была ЖК приемом, сегодня осознала и скисла. Короче:
на учет поставили без анализов, выдали бланки сдавать их. Врач уходит в отпуск с 18.12, следующий прием 18.01. Кровь и мочу сдавать уже в 10-ых числах января.
Вопрос: а если у меня что-то не то? к примеру пиелонефрит проснется (а я и не в курсе), или по крови что-нибудь не то? Получается я 1 триместр какой-то не под контролем..
Или, если даже какая-то бяка вылезет, то все равно назначать ничего не будут, поскольку нельзя в 1тр.?..
Что-то я гружусь..
Записалась на всяк. случай к др. врачу на конец декабря. Буду мозг ей выносить..

да, как-то нескоро прием у тебя.
я была сегодня. все анализы сданы кроме на яйца глист :008:
поставили на учет только при всех анализах сданных. следующий прием 29.12.
а потом после НГ.
но если что-то беспокоит сказала сразу к ней бежать. :008:

Катюн83 15.12.2011 18:24

блин.... чего делать??????? я пошла писать, а моча окрашена в розовый цвет... я подтерлась и бумажка тоже красная... не ярко, но очень отчетливо... живот не болит...

VEGA_82 15.12.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 72267552)
ну ты сама подумай, ты рассчитывала, что он скажет как здорово, буду гулять с коляской? думаю, нет. Это ж мальчик.
Навязчиво напрягать я бы тоже не стала, но иногда можно привлекать, например тяжелое поднять или принести и т.п.

вообще, я не сторонник ребенка спрашивать, это дело родителей. а то спросили, вроде как посоветовались, а мнение-то не учли.

У меня брат всегда и до сих пор жалеет что у него брата нет, так как всегда по доброму завидовал что мы с сестрой всегда вдвоем. Правда она теперь за границей и я одна:) а он скоро себе сам сделает толькол теперь думаю дочу , уж очень девку хочет еще с детства говорил что дочку хочет, они прикольнее:))

Пеппероня Апотамкина 15.12.2011 18:24

А мне что-то тоже как то на прием не скоро, была 14-го декабря, а теперь только 10 января....

Блин с икрой 15.12.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Ксеньечка (Сообщение 72365997)

да почему не хотят, примут конечно. У нас и врачи хорошие есть, и на прием попасть можно. Только мне момент с анализами не очень понятен..

Пеппероня Апотамкина 15.12.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 72366241)
блин.... чего делать??????? я пошла писать, а моча окрашена в розовый цвет... я подтерлась и бумажка тоже красная... не ярко, но очень отчетливо... живот не болит...

вызвать скорую

ЛаураА 15.12.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 72361624)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=15421
идешь по ссылке(там твое сообщение с цитатой моего), заходишь в редактировать и стираешь строку в моей цитате начинающуюся с [url].
и на будущее, не цитируй пожалуйста фото в сообщениях, многие их потом удаляют.

удалила.
я цитирую сообщение полностью. а за тем какое сообщение и что оно содержит уже не я должна следить. после того разговора думала вы удалите из своего и оно автоматом удалится отовсюду.

Marichello 15.12.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 72366241)

а свеклу не ела? или что-то красное?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.