![]() |
|
Цитата:
|
Мы выписывались в четверг, вроде особо бардака не было. Не спеша собрались, приехали родственники и знакомый фотограф, вышли - сфотографировались, поехали домой. Спокойно и радостно!
|
Цитата:
|
У меня с выпиской тоже было все в порядке, документы принесли все в предыдущий день. правда, насколько я поняла, не всем так повезло - я была в очереди на выписку седьмой, а в итоге выписывалась чуть ли не первой, т.к. другим чего-то не отдали еще...
|
а почему не может быть и то, и то???и врачи хорошие, и организация!!!!почему у нас только одно может быть, мне обидно, что в наше время в роддомах такие условия !!!врачи мне безумно понравились, ДО кстати тоже , я вообще не привередливая и мне надо , чтобы все было в золоте, но ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ должны быть!!!я уже писала про ПО......
естественно здоровые дети важнее, врачи важнее и бла бла бла..........но в таких условиях как там еще не факт, что после ПО ты выйдешь со здоровым ребенком...лежа постоянно на сквозняке, с открытой дверью, потому что в палате не реально душно, а форточки не открываются и ходить с 1 этажа на 3, на осмотр, с голым детём по лестницам.... |
Цитата:
Но если честно, я посмотрела, как себя ведут пациентки - и часть проблем ДО и ПО связана именно с этим. Да, конечно, везде надо убирать, но если бы пациентки не мусорили, не разбрасывали тряпки и прокладки, вытирали за собой унитазы - то было бы приятнее пользоваться туалетом и душем. И я думаю, что ПО везде примерно одинаковые по оснащению и набору услуг в палатах. Может, они другие в полностью платных роддомах и отделениях. |
Цитата:
Да, все принесли до 11 часов. Сначала справку о рождении, потом педиатры отдали выписку, потом акушер-гинеколог. Все спокойно и без суеты. |
Цитата:
|
Девочки, освежите пожалуйста, память: какие документы вообще дают при выписке?
|
Цитата:
Кажется все... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
|