![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на основании того, что в России нет своего производства косметики по уходу, есть одно общее Калина (сюда входят все наши кремчики) технологии куплены у америкосов, которые там уже лет как 40 запрещены. если инетерсно могу конечно научно подробно расписать, как действуют наши крема) но суть в том, что они не проходят внутрь кожи(где они и должны работать) а создают только гладкость (в лучшем случае) на ощупь, а внутри все закупоривают(( неговоря уже о составе, в кот. входят ингредиенты, которые используются для средств для мытья полов(
|
Цитата:
|
подделки во всех, но разница в процентах этой подделки колоссальная) я ни к чему же вас не прмнуждаю, делюсь о том, что знаю))для меня это просто больная тема, я посоветую клиентам крема, они потом жалуются. в итоге выясняется, что они в рг затавариваются, о чем тогда может идти речь) просто сравните даже ради себя крем купленный в рг и в другом месте)
|
Цитата:
|
да в люксе этого точно нет! выбирая косметику обращайте первым делом внимание, на то есть ли у этой компании свою производство, не ошибетесь)) главное в косметике по уходу технологии, а не состав!
|
Ушла копить..а то,у меня только 200 рублей есть на очищение(
|
у невской нет своего производства(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
|