![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибище огромное, хоть понятно стало что к чему. Хочется все-таки в 17 попасть, У меня 39 неделя. Надо как-то дотянуть:)
|
Девочки, все ДД.
Кто-нибудь заключал договор на 39 неделе? Это реально? А то есть ощущение, что я пролетаю с роддомом, в Пушкине, только в чт точно узнаю. Не хочется в таком случае попасть под закрытие на ввоз для простых смертных. Мало ли, когда 18РД в итоге начнет принимать после ремонта. 16 и 10 еще из ближайших ко мне не рассматриваю, глупо, но они мне не нравятся.:001: |
Цитата:
Там мест нет или другое? Тоже озадачена проблемой заключения договора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь боюсь вообще никуда не попасть... Тк ребь второй, переживаю, что Р могут начаться раньше. Из вариантов либо Пушкин, либо 9 Р/Д. Хоть 17 и ближе, но туда бы я не хотела)) |
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, про платны роды. вот изучаю прайс на сайте, не совсем понимаю
"6.Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки). 40500=00" какая послеродовая палата туда входит общая или отдельная, т.к. я поняла что за отдельную родилку нужно доплачивать. Муж может присутствовать на родах или нет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
|