Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 25844368)
Я стала самостоятельной в 15. И что с того?
22 - это я сказала с запасом. Многие еще в этом возрасте учатся, заканчивают ВУЗ. Я не хочу, чтобы мой Сын был вынужен работать параллельно с учебой, в результате чего, забросил институт. Впрочем, как это в свое время вышло у меня :005: Давали бы мне родители тогда побольше карманных денег, и элементарно покупали бы одежду-косметику, давно бы диплом на руках был.
Так, девулечки-красотулечки, на меня не дуемся , беременюшек у нас в топике много, и никого из вас я ни в коем случае не хотела обидеть! Наоборот, Вы молодцы, что решились на этот ответственный шаг!!! :flower::flower::flower:
А по поводу моего мнения... Считайте, что это я так отмазываюсь, когда меня спрашивают, почему бы нам не родить еще одного малыша :065:
|
Алл, а я получала от родителей деньги и они оплачивали образование (вернее их работа).
И я все равно начала работать. Честно мне скучно было. Хотя я большую часть и училась в институте, но у меня был такой энерджайзер, что мне мало этого было. *В итоге я в состоянии была купить себе компьютерную технику, сначала ездить в Питер на стажировки, а потом и вообще переехать.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
|