Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Lary 15.11.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Ambery (Сообщение 70371417)
Девочки, подскажите, пожалуйста, про платны роды. вот изучаю прайс на сайте, не совсем понимаю
"6.Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки).
40500=00" какая послеродовая палата туда входит общая или отдельная, т.к. я поняла что за отдельную родилку нужно доплачивать. Муж может присутствовать на родах или нет?

вы доплачиваете не за отдельную родилку (она входит в эту стоимость) а за послеродовую палату отдельную - елси она вам нужна. за мужа дополнительно доплачивать не надо, это входит в 40тыс

mələk 15.11.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 70371996)
а за послеродовую палату отдельную - елси она вам нужна

.....и если будут в наличии свободные :110:

Ambery 15.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 70371996)
вы доплачиваете не за отдельную родилку (она входит в эту стоимость) а за послеродовую палату отдельную - елси она вам нужна. за мужа дополнительно доплачивать не надо, это входит в 40тыс

Спасибо! :flower:Значит входят отдельная родилка, врач, акушерка и муж. Доплаты только за послеродовую палату и анестезию.

mələk 15.11.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Ambery (Сообщение 70372816)
Спасибо! :flower:Значит входят отдельная родилка, врач, акушерка и муж. Доплаты только за послеродовую палату и анестезию.

Абсолютно верно :)

angelina113 15.11.2011 18:35

Пушкин должен по идее 17-го открыться. А 9-ка тоже закрыта до 1-го декабря точно...:(Кудв ехать вообще не знаем... Срок на 22.11 поставили - боюсь не дотянем:(

ГАБО 15.11.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от tish80 (Сообщение 70370883)
Оно конечно понятно, что лучше раньше. Вот в четверг узнаю, что там у них с открытием и тогда уже в 17 подамся, если Пушкин продлевает закрытие.

:046: я бы в 39 недель так не планировала на два дня вперед, тут не знаешь, чем вечер будет занят - не то ли домашними делами, не то ли родами;)
В Вашем случае затягивать уже некуда, надо быстрее определяться, чтобы в час Х не суетиться, а четко знать, куда ехать и к кому обращаться;) Но дело, конечно, хозяйское

tish80 15.11.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 70376940)
:046: я бы в 39 недель так не планировала на два дня вперед, тут не знаешь, чем вечер будет занят - не то ли домашними делами, не то ли родами;)

Пока еще 38 нед и 3 дня, роды первые. Но что-то малышка ведет себя все более бурно с каждым днем, что я уже подпрыгиваю. В любом случае есть скорая, так что дома рожать не останусь. :046:

ГАБО 15.11.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от tish80 (Сообщение 70378248)
Пока еще 38 нед и 3 дня, роды первые. Но что-то малышка ведет себя все более бурно с каждым днем, что я уже подпрыгиваю. В любом случае есть скорая, так что дома рожать не останусь. :046:

Ну, роды у всех по-разному проходят, и можно даже в первые роды не успеть на скорой доехать. Это дело непредсказумое.
А вот то, что ребенок ведет себя все активнее можно говорить о гипоксии (ну, представим, что человеку не хватает воздуха, он начинает метаться, дергаться в попытках вдохнуть, тут тоже самое). Правда, бывает и наоборот, когда ребенок вообще перестает двигаться, то это тоже является признаком гипоксии.
Может это вовсе не малышка, а тренировочные схватки, когда матка в тонус приходит?
В любом случае после 38 недель - роды срочные (т.е. в срок, т.е. доношенный ребенок считается), и могут начаться в любой момент.
Будучи неопытной в этом вопросе лучше обращаться к специалистам, чтобы они посмотрели. Лучше перестраховаться, перебдеть, как говорится. Дело то все-таки нешуточное, а жизнь и здоровье ребенка.

Lary 15.11.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 70372644)
.....и если будут в наличии свободные :110:

точно, мне оба раза повезло
Цитата:

Сообщение от Ambery (Сообщение 70372816)

да,да
Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 70379318)
Ну, роды у всех по-разному проходят, и можно даже в первые роды не успеть на скорой доехать. Это дело непредсказумое.
А вот то, что ребенок ведет себя все активнее можно говорить о гипоксии (ну, представим, что человеку не хватает воздуха, он начинает метаться, дергаться в попытках вдохнуть, тут тоже самое). Правда, бывает и наоборот, когда ребенок вообще перестает двигаться, то это тоже является признаком гипоксии.
Может это вовсе не малышка, а тренировочные схватки, когда матка в тонус приходит?
В любом случае после 38 недель - роды срочные (т.е. в срок, т.е. доношенный ребенок считается), и могут начаться в любой момент.
Будучи неопытной в этом вопросе лучше обращаться к специалистам, чтобы они посмотрели. Лучше перестраховаться, перебдеть, как говорится. Дело то все-таки нешуточное, а жизнь и здоровье ребенка.

Вот это да. Я бы сбегала к врачу и сделала КТГ для своего успокоения. Родила обоих в 38 недель и 1 день и ооочень по-разному

tish80 15.11.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 70379318)
Ну, роды у всех по-разному проходят, и можно даже в первые роды не успеть на скорой доехать...

Спасибо за советы, все-таки это точно малышка, я эти шебуршания невооруженным глазом вижу. А насчет гипоксии это для меня действительно новость неприятная:(. Но я была буквально в вс у врача с сердцебиением все было в порядке, датчик УЗИ (Я так понимаю это и есть КТГ?) она мне прикладывала на несколько минут, чтобы послушать. Я читаю, что кто-то по полчаса и дольше лежит под этим датчиком.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.