![]() |
Цитата:
Очень надеюсь, что у Вас уже такие результаты от горошков! ГГ говорит, что организм перестраивается... Но он у меня уже больше пяти месяцев престраивается тогда... А в остальном - переменные успехи. Цикл то короче, то длиннее... пока ниииичего не понятно... так же мажет перед М...:( Ну может, полгода лечения для меня маловато... Про лишние волосы и не говорю. Прут во всю...:001: |
Цитата:
Здоровья Вам и Вашему малышу!!! |
Цитата:
Скоро и у Вас будет такое же счастье, главное верить и бороться! Я очень много чего делала помимо гомеопатии для того, чтобы мечта сбылась. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть беременность протекает легко и роды пройдут успешно!!!:) |
[QUOTE=GaZelka;36132832]Спасибо! :)
Скоро и у Вас будет такое же счастье, главное верить и бороться! Я очень много чего делала помимо гомеопатии для того, чтобы мечта сбылась.[/QUO GaZelka ! Хорошей Вам беременности и родов ! |
Sharmell , laira
спасибо! :) Ловите персональные чихи - АПЧХИИИ!)))) |
Цитата:
GaZelka! Желаю чтобы и дальше все было хорошо у Вас , спасибо за Ваши пожелания нам,вселяющие надежды и мечты к которым и я стремлюсь тоже. Можно вопрос , что еще Вы делали помимо гомеопатии? Можно и в личку. |
Цитата:
http://s2.rimg.info/a9e3d1182cf07513...4b2558ae56.gif Этот аист летит ко всем планюшкам, ждущим своих малышей. :support: Я делала много чего. Обследования всевозможные, постоянные анализы и т.д. но не это главное. Все стало нормализовываться, когда стала пить гомеопатию и мы с мужем съездили в санаторий подлечиться. В том же цикле я заБ. Тут роль сыграло не только влияние на мое здоровье, но и муж тоже подлечился к тому моменту, плюс хорошо отдохнул в отпуске. Вот тут я писала про санаторий - http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=189 |
Санаторий, действительно, - дело хорошее. Я в санатории с мужем познакомилась... :004:
А мне ГГ говорила никаких саун и соляриев. Вообщем-то я туда и так не ходила. )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |