![]() |
а скиньте мне пожалуйста бланк заявления о выдаче уведомления на dasha-leonteva@**********/
спасибо |
Девы, киньте, плиз, ссылочку на бланк декларации на получение вычета при покупке квартиры...
Я что-то сама не смогла найти((( |
Цитата:
Мне никак не закончить с этим вычетом :008: А обязательно должен быть счет мужа, если вычет он оформляет? Или можно мой например, неохота открывать просто новый...:091: |
Девушки, вопросик - реально самой за мужа съездить подать декларацию без оформления доверенности? Может с его паспортом?
|
И еще вопросик - мне звонили из налоговой, подавала 3НДФЛ за 2009, звонили где-то в конце марта - неправильно заполнила ОКАТО:010:. Короче, я так до них и не доехала - сколько там вообще документы хранятся? Есть надежда, что если поеду на днях - их найдут? Тем более инспектор, которая мне звонила, сказала что увольняется и мое дело передадут кому-нибудь другому. Сколько вообще положено их там хранить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за какой период принимается к вычету НДФЛ с з\пл (текущий год или предыдущий или несколько предшествующих-3 к примеру) при покупке квартиры?
|
за три прошедших
|
вопросик у меня тут возник
у меня у знакомого кредит 4 500 тыс. руб договор купли-продажи 2 000 тыс. руб в налоговой предлагают проценты по кредиты к вычету предъявлять пропорционально, т.е. 20/45 от уплаченных процентов кто как думает - это ваще как??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |