![]() |
Цитата:
|
:):flower::) Поздравляю с оформлением!!
|
поздравляю!)))
|
Цитата:
ох... потрясена до глубины души!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower: |
Поздравляю, с успешным оформлением документов!!! :flower:
|
Сейчас пакуем-собираем вещи, Ваня нашел альбом с моими институсткими фотографиями, принес и говорит, мол возьми, ТУТ АЛЬБОМ ТЫ В МОЛОДОСТИ:065::065::065:
Вот она правда жизни-то:091::091::091: :)):)):)) |
Пролистала свой топик - что-то какая-то я хорошая, прямо памятник при жизни. Не обольщайтесь, дорогие товарищи. Я так себе жена и мать:( если по-честному-то. Выезжаю на здоровом оптимизме, в чем-то пофигизме и ЧЮ. Зачем пишу - не знаю, не цитируйте, пжста. Что-то накатило как асфальтовый каток и слегка придавило. Знаете как у нас проходит сегодняшний день? Все что-то делают, вещи пакуют, девочки с Полиной на улице(Поля спит, а они своими секретиками занимаются, пишут чего-то в тетрадках:-)). А я сижу в комнате и смотрю старые киношки любимые. Периодически делаю над собой усилие, выхожу посмотреть что как, с облегчением вижу что и без меня справляются и снова заползаю в свою комнату. Так что так вот тоже бывает.
|
Здоровой пофигизм очень нужен, меня ему обучила дефектолог в первые полгода адаптации (спасибо ей огромное, у меня его совсем не было), очень помогает, он теперь как-то врос в меня. Оптимизм и ЧЮ - самое то. В период подросткового периода на первый план выходит чувство юмора.:)) Недавно решила, что у нас прошел. Ан нет, продолжается.:)
|
здрасьте, я вернулась, прогулялась, съездила в лагерь с Филом, вроде хандра прошла:)
|
Цитата:
Стратеги не должны руками работать:004: Запоздалые поздравления:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |