![]() |
Цитата:
надо отвлечься, заняться чем-то, что не ассоциируется у вас с курением:0095: |
Всем здравсвуйте!
Мой итог: 19 дней не курю, было пару срывов по пол сигареты, которые меня еще раз убедили, что я на правильном пути. Жор исчез к концу второй недели. Поправилась, конечно, но думаю, что это поправимо. Держимся дальше!!!!! |
надо отвлечься, заняться чем-то, что не ассоциируется у вас с курением
Это точно! Держитесь, о курении не думайте. Я бросала с таблетками- было полегче! |
Девочки! Весь топ не осилила.Я бросала с таблетками.Муж их есть не хочет.Никто иглоукалывание не пробовал?
Ну н-р в наркологичнских клиниках есть такая услуга.Типа за 7 дней тяга проходит. |
Цитата:
|
C табексом,ну чтоб совсем без нервяка-врать не буду:)),было три психа за месяц:wife:
Бросила ровно за 10 дней (2-го сентября начала-11-го выкурила последнюю палочку) Щас спокойна как слон:)):)):)) |
Цитата:
Я бросала с чампиксом.С психами где-то неделю.А вот мужу не подходит.Его тошнит. |
Я думаю- замещает никотин,курить меньше тянет,особенно первые три дня,когда нужно каждые 2 часа таблетку принимать, я даже весь курс не пропила(30 дней=100 таблеток)
Меня,в сон первые дни клонило, уж не знаю от таблеток, или от усталости)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |