![]() |
Марина, у меня Нурофен помогает только Ване, а с Машей спасаюсь только свечками Эффералгана, т.е. парацетамолом.
Девочкам - поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
а Поля сегодня перед сном выдала - Солнце погаснет, люди умрут и на Земле будут жить динозавры.:010:
После пыток с пристрастием папа признался - изложение его, но топикстартер - Поля. |
Глазурь не надо (противопоказано) взбивать, как на безе, надо размешивать, чтобы такая жижа густая получалась...
Я про сбивание температуры не ответила, потому что я спиртом- и уксусом не сбивала никогда... Если из лекарств, то ещё есть такая штука - Найз... А так я просто водой теплой, причем в критических ситуациях я не обтирала, а под душ запихивала, с комфортной для ребенка температурой воды... |
Юль, а я прально поняла, что Мария ходячая теперь? Или она давно это умеет? Я краем глаза видела, что ты видео загрузила, но посмотреть не успела....
|
Цитата:
Я не выдержала -сказала что мне в этом случае и есть ничего не надо в ту же минуту и умру. Дальше порыдали вместе. Успокоились. Уснул.:005: |
И я что то пропустила про температуру..как то не раз обсуждали...надо в контакте все написать.
Обтирания 1 ч. уксуса, 1 ч. водки!!!! и 4 ч. воды (обычно столовыми ложками меряют). Если спирт, то воду увеличить в 2 раза. Детям до года лучше не применять, до 3-х лет с осторожностью ( при отсутствии аллергии и др. кожных заболеваниях), а после 3-х можно обтирать. Вода чуть теплая. Раздеть, обтереть, затем накрыть простынкой. Если ноги холодные - одеть носки. + просто физически охлаждать (лед около головы, влажные холодные тряпочки на лоб и запястья). Из жаропонижающих надо пробовать, в каждом случае по разному : эффералган (свечи или сироп) или любые другие препараты парацетамола, нурофен (не более 3-4 раз в сутки!!!!), анальгин с но-шпой и в самом крайнем случае - найз (он же немулид в сиропе). Этот препарат снимает практически любую температуру, эффект наступает не быстро, в течении 2-х часов, и действует до 6 часов. НО во многих странах этот препарат запрещен из за его токсичности. У нас разрешен, но советую применять пореже. Если ноги холодные, то к любому препарату добавлять но-шпу!! |
Цитата:
|
ПалСергеич же учёный-экспериментатор!
Вот в этом ключе, значит: к тому времени, когда он станет взрослый, ученые - вполне возможно - смогут уже бороться со всеми болезнями, и умирать будет не от чего На самом деле, крайне мало людей, увы, умирает именно от старости ///// А болезни лечить с каждый годом учатся всё лучше и лучше. И о своем здоровье надо заботиться (привет Спортикусу :)) ) И маму не расстраивать - нервничать вредно!!! И правила безопасности надо соблюдать: опыты там со взрывчатыми веществами не проводить, дорогу переходить на зелёный свет, по крышам без страховки не лазить... Не знаю, может быть мне это как раз родители сказали в свое время, не помню, но я точно верила, что когда я вырасту, учёные уже придумают что-то такое, что люди будут жить если не вечно, то лет 300 :) Опять-таки, ресурс человеческого организма, как известно, гораздо больше, чем 100 лет... Так что всё в руках ПалСергеича!! |
Цитата:
Цитата:
Девочки спасибо! Я вобщем то наверно больше испугалась из-за его мыслей "съесть что-нибудь не то и специально умереть" - что в голове.... Девочки 6-ю часть не качайте - она не распаковывается! Или у кого распаковалась? :073: |
Цитата:
Гораздо лучше ведь плюхнуться на попу и демонстративно хныкать, подняв руки вверх - ведь кто-нибудь да возьмет:fifa:. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |