![]() |
Цитата:
я еще постараюсь написать завтра о детках. Сегодня что-то из головы все мысли разбежались. Пришла и смотрю на Данькины фотки |
Цитата:
|
Так, с этим безобразием надо кончать!!!! Девочки, давайте отправим совместный запрос во вселенную:)
ДАНЯ - СРОЧНО ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Даню к маме!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
)))):flower:. Лёшик, с прошедшим вчерашним праздником, Вас, бесценных:love::014::flower:))). Ну вот и я уверена, что Вы бесценны), потому и надеюсь, что без взяток обойдемся):008: |
Надеюсь, что тот, кто принимает запросы во вселенной.... не глухой)
Спасибки) |
Присоединяюсь!:057:
ДАНЬКУ СРОЧНО К МАМЕ ДОМОЙ!:wife: ну ,плиз, ну пожалуйста!!!!:091::091::091::091: я 2 года назад управилась недели за 2.ОЧЕНЬ сочувствую вам! |
И я кричу Вселенной и машу руками:022: ОТДАЙТЕ МАЛЬЧИКА ДАНЮ МАМЕ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мне девочку "сделали" за девять дней - первого сентября я написала заявление на опеку, а девятого мне уже позвонили - забирайте ребенка. Так что пенделя надо хорошего вашему эстооооонскому аисту, совсем обнаглел. Видать, летит, окрестностями любуется, перекусы у него каждые полтора часа, посиделки в попутных трактирчиках и гриль-барах... А что груз ждут-не дождутся - аист забыыыыыл по причине разыгравшегося склероза. Где тут смайлик с волшебным пенделем?
|
Даёшь подарки к 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждой маме по цветку жизни!!! :flower: Дане маму! Маме Даню!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |