*ЛАКШМИ* |
26.02.2011 10:25 |
Доброе утро!!:flower:
Я, как всегда, пропустила вчера самое интересное.:)) почитала я переписочку...такое ощущение складывается, что казачек-то засланный...похоже, что руководство ПЦ наложило на Татьяну миссию просветить нас, дурочек, что в ПЦ бесплатно, да еще по показаниям:ded:не попасть. Мол, объясни им, что несети мзду и все будет. Грустно.:(
Цитата:
Сообщение от Tappka
(Сообщение 57124244)
ой. девочки, что тут происходило-то пока я раслабленно суши жевала с друзьями))) У меня прям слов нет) С телефоном президента мне особо понравилось))))
Ага, и будет мне счастье)))Правда носить надо мне одежду до пола, а то сегодня мне уже сказали по поводу короткой кофты))) Так что могут не взять) Блин, смешно-смешно, но грустно как-то всё равно.
У меня какой-то весь день небеременное состояние( Мелочь молчит второй день, почти не шевелится, живот как-то почти не ощущается, то ли потому что не тянет то тут, то там...странности какие-то. подруга уже посмеялась, сказала буду как слониха вынашивать и это только начало)))
|
Ты чего не позвонила???я хотела, но у меня там выяснилось, что денег на трубе нет..даже не позвонить было.:(
Это кто тебе про кофточку такое сказал.:015::))
Кстати, когда ребенок затихает - может быть признаком приближающихся родов.:ded::)
|