![]() |
Добрый вечер всем!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы тут про роды говорили... А мне пока не страшно совсем! Рожают же все как-то, и не такие как я. К этому стоит подойти так: всё проходит - и это пройдёт! |
А есть кто без признаков вообще? Смотрю всех токсикозит в той или иной степени. У меня ну вообще ничего! Даже грудь ледяная висит как тряпочка, ни жора ни сонливости...
в прошлую беременность пару раз тошнило на 8й неделе и все, и грудь была каменная-может потому что первая беременность была. А сейчас вообще все тихо как то... |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно-завтра на узи посмотрим что там внутри твориться) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в прошлый раз без проблем к Орловой перевелась. И не была там с рождения ребенка. Сейчас там новая заведующая.... Думая должна разрешить, ведь по ОМС ты можешь себе выбрать любого врача Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, девульки!!! У меня тоже никаких признаков! Хотя с первым ни разу ни тошнило, даже не хотелось ничего!!! Вот думаю, опять парень будет?:046: (ссылка на определение пола висит) Хотелось бы прЫнцессу :love:
|
Девчат,а вы витамин Е принимаете? Я вот купила,а там написано,что при беременности и кормлении противопоказано.:073: Еще написано что можно пить,но под строгим контролем врача! Это как?:091:А может я не тот витамин Е купила?:))У меня он в баночке стеклянной,капсулы такие красные в продолговатой форме...:005:Можно ли его пить и по сколько капсул в день? И сколько фолиевой кислоты пить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |