![]() |
это действительно новенькое, когда я заключала договор (в феврале), я рассчитывала, что мне придется заплатить 15 тр за двухместную, и очень удивилась, когда с меня взяли только 6 с чем-тл (почти в 2 раза дешевле!!!). На мой вопрос "почему", ответили, "потому что у вас договор с врачем и акушеркой". Вот!
|
Мне кажется у них летом и в начале осени были другие цены, потому что про кризис тогда говорили только в отношении США и Европы. У нас все началось в октябре-ноябре. Вот видимо управляющие роддомом держали руку на пузе и сориентировались по рыночным обстоятельствам, скинули насколько могли. Сейчас цены снова растут, потому что видимо платные услуги оказались многим по карману, значит можно повышать.
|
Цитата:
|
Можно и я добавлю положительные отзывы.
Я в 2006-2007 году пролежала на сохранении несколько месяцев. конечно в то время больница не -курорт, но зато очень внимательный персонал, грамотные врачи, и с огромными благодарными чувствами к Вере Валерьевне и Михайлову, потому что они мне спасли жизнь. я лежала бесплатно и вела всю беременность. осенью поеду не задумываясь к ним. Кесарево мне сделали отлично, и не заметно. |
Девочки-кто уже родил или собирается рожать по договору:кого из акушерок выбрали и почему?Довольны ли?
Я пока выделила двоих-Бурмистрову и Богачёву.Думаю к кому податься,чтобы договор заключить. |
Цитата:
|
Цитата:
так а Вы съездите в роддом, пообщайтесь и с той, и с другой, а там сердце подскажет. Я рожала с В.В. Шман и Богачевой С.В., очень довольна, они суперпрофессионалы и приятные в общении люди. |
Девочки, кто уже рожал в этом роддоме. Можно ли договориться с акушеркой или врачем, минуя договор с рд?грубо говоря за вознаграждение конкретно человеку
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично этот ответ понравился и я как-то еще сильнее доверилась этому человеку :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |