![]() |
Ксюша, с полугодовасием ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:) Спасибо :)
|
Ой, мы прозевали ваше полугодие!!! Поздравлямс!!!!!
Всем привет. |
Цитата:
а жаль))) Уж очень нам хочется свою лапулю в хорошие руки пристроить!!!:love: |
Цитата:
|
Девочки. доброе утречко! Я в отпуске!!!!! Ура!!!! Правда с циститом мучаюсь :( Но это мы поправим!
Ксюшкин, с полугодовасием! |
Девочки, привет!:support::support::support::support::suppor t:
Спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Компа у меня пока нету, инета соответственно тоже. Сейчас пишу от папы. Вчера была у Антохи, он уже почти в порядке, в четверг его скорее всего уже выпишут.:080: Ксюшкин, с полугодием вас!!!:flower: Дашулечка, выздоравливай!:091: Наташка, и ты тоже!:091: С отпуском тебя! Дальше не читала, сорри...:008: Не забывайте про нас!:)) Всех люблю!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Ксюшкин с прошедшим полугодием Вас!!!:flower::flower::flower: Наташ поздравляю с отпуском! ОТдыхай!!! Аришка мужке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы снова с соплями и кашель начинается, и как надоели эти болячки :015: |
Всем привет!!!
Цитата:
Модница она у вас:love: Цитата:
.Я уже сегодня звонить собиралась тебе Цитата:
Я правда сама дома сижу с горлом .Все таки дало знать то что в субботу ноги промочила:( Цитата:
Держись там. Почему спите плохо? Зубки?:( Цитата:
Какие планы ? И еще Наташ у какого врача цистит лечишь? Ленчик машинка супер!! Я думаю вы ее быстро продадите;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |