![]() |
Цитата:
Присоединяемся!!!! :080: Цитата:
Цитата:
Я от коляски этой в восторге. Почти год назад купили в ЦПДК, тогда она ещё меньше 3-х тыщ стоила. 3 кило, можно вместе с ребёнком тащить на любые лесенки. В Риге таких не продают, так к нам люди пристают в магазинах, где брали.:004: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забей!!!!!!!!!!!!!! большой и жирный болт!!! Меня первое время тоже ПэПом пугали...в сад!!:015::015::015: Таблетки однозначно НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше уж к остеопату обратиться, он все эти проблемы уберет...если они конечно есть!;)...Ну или как миниум к хорошему неврологу на консультацию...Ты куда ходила то:..в поликлинику ?:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Нам тоже назначали:001:..дала 2 раза...стало только хуже детю, забила.. Цитата:
|
Цитата:
Нее хрудь это понятно:love:...моя тоже заснята для истории..но уже после того как меня привели в божеский вид:004: и Димку тоже;) |
|
Всем добрый день!!!!
Выпали мы тут на несколько дней из жизни, стараюсь вернуться обратно. Но все не прочитаю адназначна:008: Про наши успехи и не успехи))). Мы поправились, но температура 39,2 это сильно:010:, давно такого не было. К врачу так и не попали, в нашей пол-ке убрали дни для маленьких детей т.к. очень много болеющих. Вообщем видимо грипп ходит. Не пойду туда пока снова наши дни не появятся. Так что не знаю я ни рост ни вес своего годовасика:005:. За время отсутствия мы все же научились преодолевать расстояние от дивана до тумбочки (примерно 1м.) пешком:). А вот есть самостоятельно не хотим ну никак:(. И еще прочитала вас про пирамидки и стаканчики побежала в магаз купила стаканчики:)) будем учиться, а пирамидку умеем только разбирать. Еще нужно как то к невропатологу попасть, а мне все не собраться:008:, зимняя спячка млин. Пока печатала деть выключил комп..... что вспомнила набрала еще раз:) |
Цитата:
|
Всем привет! Лена, с возвращением :flower:
Годовасиков с Днем Рождения :flower::flower::flower: Девочки, мне сегодня до одури захотелось чего-нибудь вкусненького-сладенького. Покупые пирожные и торты меня давно не радуют. решила сама чего-нибудь забацать. Забабахала такой торт, атас :010::010::010:. Всем советую: делаем тесто как на шарлотку, делим его пополам. В одну половину пихаем грецкие орехи, пропущенные через мясорубку (крупная терка), в другую половину какао. выпекаем два коржа. Делаем крем сгущенка + слив. масло. В крем тоже орехи добавляем. Дальше выпекаем корж из безе. Каждый корж смазываем кремом, безе по серединке. Офигительный тортик вышел. Главное сама сочиняла :008:. Всем очень понравился. Если лень заморачиваться с безе, можно без него - просто коржи + крем. Без безе времени отнимает максимум полчаса. Вкуснотаааа :019: |
Девочк, что такое ПЭП? :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть ВЧД, то диакарб с аспаркамом оправданы, нейромультивит и летицин - очень полезные для мозга витамины и вещества, НО следить, чтобы не было аллергии и реакций! Пантокальцин - имхо, наименее полезное из списка. Остеопат вам очень показан, плюс показалась бы ещё неврологу. Но в итоге ничего криминального у малыша нет (хорошо бы ещё узи прочесть, конечно) - не волнуйся! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(запомнила, после диеты сделаю и сожру в одно жало :)) ) |
Цитата:
|
Мы сегодня были на выставке.
Все-таки и для малышей там можно многое найти: одежда коляски кроватки мебель разнообразная, милая и, вероятно, недорогая. постельное белье сидят представители развивающих центров, детских садиков (частных) медцентров игрушки книжки разных издательств на выставке ходят ряженые смешарики - Кате очень они понравились горки, сухие бассейны, батуты Почему-то не заметила никакой обуви:009: - обычно бывает Ежегодный конкурс "Мисс "Планета детства" проходит. Сегодня при нас были беременные и малышки до 3 лет. Дальше - старше. Интересно кое-что, чего не замечаешь в магазинах. Я имею в виду товары. Старшие детки сидят - рисуют, смотрят мультики, раскрашивают, собирают конструкторы. Еще мне понравился стенд с музыкальными инструментами - там можно на любом инструменте поиграть. От металлофона до электрогитары. Вот для моей школьницы - действительно почти ничего не было. Мы старались деньги не тратить - в результате накупили книжек. |
Цитата:
Цитата:
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую ночь. Мы вот тоже сегодня начали отучиваться от груди :( Что-то тоскливо мне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, может еще гляну сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:)):))
Цитата:
|
Девочки, всем, кто болеет или что там за диагнозы понаставили @@@@@@! Нам тоже ПЭП ставили, как-то прописывали актовегин колоть...я не стала....делали электрофорез, массажи, пьём элькар....
У кого др- Поздравляем! А по поводу развития, мы мама, папа говорим, на-дай, ням-ням...знаем, как курочка хрюкает, как ёжик шипит, как корова мычит...да и всё. всё в основном раскидываем...иногда собираем всё в банку или сумку, но чаще вытаскиваем всё! |
Ну я и написала, как курочка хрюкает=)))))))))) в общем кококо говорим и хрюкаем=)))
|
СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГОДОВАСИИ:
МЕСТО: "ЭРУДИТ" детский развивающий клуб Адрес Дачный пр, д.36 корп. 6 (10 мин от метро пр.Ветеранов) фотографии тут: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2254 Схема проезда-прохода http://s53.radikal.ru/i139/0902/bb/caa5c7c4e636.jpg ДЕНЬ: воскресенье 15 марта ВРЕМЯ: с 14.00 до 17.00 УЧАСТНИКИ: мамы+малыши, при желании можно взять папу (если не хочет - не настаивать, поскольку народу будет много, число участников может зашкалить :) ) ПОДАРОК МАЛЫШУ: футболка с креативной надписью ЕДА И НАПИТКИ ВЗРОСЛЫМ: будут закуплены организаторами (шампанское, соки, мин.вода, пироги, закуски легкие, ТОРТ) ЕДА И НАПИТКИ ДЕТЯМ: каждый несет своему ребенку, поскольку на всех не угодить :) ФОТОГРАФ: Юлия Курбатова, ее выбрали в обсуждалке тут. Стоимость 2000р в час ОПЛАТА: стоимость аренды зала, фотографа и стола с напитками делится на количество заявленных взрослых участников, плюс стоимость футболки по числу заявленных детишек-годовасиков :) Предварительные расчеты - 1000 рублей на ребенка и маму (входит стоимость 1 футболки для ребенка), 1500 рублей при наличии папы. Всю сдачу вернем. ОПЛАТА Юличке на карту, реквизиты Сбербанка тут, Балтийский банк тут ОПЛАТУ ПРОИЗВЕСТИ ДО 10 ФЕВРАЛЯ, кто не оплатит в срок - тот не идет :wife::015: |
Цитата:
Я ТУДА НЕ ПОЕДУ,СОРРИ:010: ДЕВЫ КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ,А ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВЕЛ-МОЖЕТЕ МНЕ НАЛИЧКОЙ ОТДАТЬ ВМЕСТО ПЕРЕВОДА НА КАРТУ:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще имхо: человеческие дети (а может и не только человеческие :016:) крайне живучие. Мне кажется, не бывает родов без хотя бы небольшой гипоксии - природа так устроила, что дышать трудновато в родах младенцам. И тем не менее младенцы очень быстро воостанавливаются и отходят. Иначе бы человеки вымерли ;) Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |