![]() |
Цитата:
Ближайшие сады на Мебельной улице (№89). Он открывается с сентября. Из тех, что уже работают - филиалы 77 сада. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам сегодня ( в 8 вечера) вдруг позвонили из 6 Д\с:010:. Хоть мы и записывались в первую очередь в 17 (6-ку я писала как запасной вариант), но мне все равно приятно, что мы хоть куда-то попали:)).
Заведующая сказала, что в ближайшие дни своих обзванивает. Кто еще в 6 попал:073:??? |
Ура! Мы в списках садика:080:! Сказали делать медкарту и нести в сад, в садике, говорят, будете официально числиться, когда карта будет в саду:ded:.
|
Ищу отзывы об 11 садике. Подскажите, плз
|
у меня голова уже кругом, у кого-нибудь есть информация про ясли Приморского р-на с 1,5 лет что бы брали. или при каждом садике есть группа яслей? и есть ли у меня шанс попасть с ноября в ясли если сейчас записаться? ну кинте кто-нибудь в меня ссылкой:091:
|
Цитата:
http://www.littleone.ru/catalog/samp...rimorskii.html вот ссылка на садике все которые есть в приморском районе.. берете и обзваниваете те где заявлено что группы раннего возраста.. нарантии вам никто не даст с волшебной ссылкой т.к. никто не знает набирают в этом году одну группу, две или вабще не набирают... |
Девочки, кто в спортивный № 357 ходит.....как обстановка и можно в личку несколько вопросиков:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
|
подскажите кто ходит в 23 сад на испытателей ? какие отзывы ???
|
а нам сегодня позвонили из 37 сада!!!!!!!!!мы к ним попали!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в Роно ходил? 2009 еще не распределяют?
|
Цитата:
если на 2010 то распределили до 2008 года точно на счет 2009 не знаю А если вы на 2011 то только в следующем феврале будут распределять |
В том то и дело, что хотим в 2010. Не было возможности раньше записаться. Наверное в апреле пойду в РОНО с челобитной..
|
Цитата:
рыдаю :(:(:( потому что записаться раньше тоже не было возможности |
Цитата:
|
Цитата:
что то на работу совсем не тянет ) |
и мы в 2009 тока записались на 2010.пока ничего не светит:065:
подскажите, если мест нет в желаемый садик-рано обязано ли предоставить любой садик,пока в этом не появится место?мне так в комитете по образованию сказали;) |
Цитата:
да и ребенку общение нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас так же мы уже ходим в сад, но далеко от дома, в желаемый в очереди стоим |
Девочки, кто в 31-й ходит.
Подскажите, как лучше к заведующей "обратиться" чтоб нас взяли? мона в личку спасибки |
Цитата:
Цитата:
Не знаю от куда тактая информация, но мы подали заявление в январе 2009 на 2010 год и нам позвонили из желаемого сада 23 на Испытателей ,в сентябре идем :)))) так что 2009 год распределяют идите в РОНО к ОН и разбирайтесь :)))) |
А я вчера заявление на 2010 г подала. Сказали, в мае пригласят. Хм...
|
Цитата:
нам позвонили на днях и предложили 11 сад, вообще не тот, который мы хотели бы (указывала несколько), учитывая состояние ребенка. Я правда об этом садике (...он совсем не ближайший даже к нам...) вообще ничего не знаю. Вот, здесь в топике спросила:009: - никто не отвечает :(...наверное ничего хорошего :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |